Лена, я в декабре отправляла - за 2 недели дошло и обратно также.София писал(а): а письма из России в Украину идут от месяца,
Томат "Geranium Kiss" (=Поцелуй герани)
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Надинка
- Прихозовец100+
Здравствуйте, уважаемые томатолюбы и томатоведы.
Пишу с огромной благодарностью. Мне пришло письмо с семенами и маленькой приписочкой о том, чтобы заглянула в вот в эту тему. ( Лена_Пчелка, полагаю , что это ты меня приятно удивила). Читаю и не могу нарадоваться.
Татьяна_К, огромная Вам благодарность за Ваши добрые дела. Помидорки чудо.
Тамарочка, и Вам спасибо огромное, что Вы собрали такую дружную команду и помогаете всем. Теперь я с вами. Прошлым летом " заболела" помидорами, они удались и теперь жду не дождусь следующего сезона..
Пишу с огромной благодарностью. Мне пришло письмо с семенами и маленькой приписочкой о том, чтобы заглянула в вот в эту тему. ( Лена_Пчелка, полагаю , что это ты меня приятно удивила). Читаю и не могу нарадоваться.
Татьяна_К, огромная Вам благодарность за Ваши добрые дела. Помидорки чудо.
Тамарочка, и Вам спасибо огромное, что Вы собрали такую дружную команду и помогаете всем. Теперь я с вами. Прошлым летом " заболела" помидорами, они удались и теперь жду не дождусь следующего сезона..
- ТатьянаK
- Прихозовец100+
- Интересы: piano, gardening
- Занятие: software development
Тамара,тамара писал(а):Татьяна! Не пришли, только что ящик смотрела. а Вы тоже не получили? Давайте чуток подождем. Тут мне из Липецка 3 недели шло, на сортировке, как говорят, болталось.
мне пока еще тоже не пришло - но вы же отправили намного позже, так что все еще придет. Да и из России к нам письма очень медленно идут, в прошлом году рекорд был 8 недель.
Неужели и в этом году все также медленно... 3 недели из Липецка в Москву это тоже наверное рекорд.

Татьяна
- ТатьянаK
- Прихозовец100+
Тамарочка, а я так надеялась что получили уже... Завтра снова запакую и послезавтра отправлю. Жалко только очень что 2е письмо точно не дойдет до посадок...
Мне пока тоже ничего не пришло, но надежду не теряю. Также пока жду письмо из Брянска которое было отправлено 12 января. Что-то почта Канада-Россия и Россия-Канада работает очень плохо.
Интересно что в Казахстан и их Казахстана все доходит рекордно быстро - 2-3 недели.
Татьяна
Мне пока тоже ничего не пришло, но надежду не теряю. Также пока жду письмо из Брянска которое было отправлено 12 января. Что-то почта Канада-Россия и Россия-Канада работает очень плохо.

Интересно что в Казахстан и их Казахстана все доходит рекордно быстро - 2-3 недели.
Татьяна
- ТатьянаK
- Прихозовец100+
ТатьянаK писал(а):Тамарочка, а я так надеялась что получили уже... Завтра снова запакую и послезавтра отправлю. Жалко только очень что 2е письмо точно не дойдет до посадок...
Мне пока тоже ничего не пришло, но надежду не теряю. Также пока жду письмо из Брянска которое было отправлено 12 января. Что-то почта Канада-Россия и Россия-Канада работает очень плохо.![]()
Интересно что в Казахстан и из Казахстана все доходит рекордно быстро - 2-3 недели.
Татьяна