орешник то можно порубать но наскоко такой крючок надежен.. на деревья рука не подымится.. и так березы залатываем апосля любителей сока
Модераторы: Домовой, Модераторы
у меня виста, у мужа - семерка, никакой разницы не вижу.Ponka писал(а):Оль, вот я и изучаю со скоростью. Еще не поняла нравится или нет семерка. Но то, что она на порядок выше Висты - без вопросов.
А XP, ну что поделать, прогресс, нужно адаптироваться. И все таки он скорее привычка, чем лучше. Разберемся.
Тамара, я тебе как бухгалтер махровый отвечаю, индивидуальные сведения ( то бишь стаж работников для ПФР) с Висты фиг поставишь - сырая программа. Так же не контачит она и с многими другими необходимыми по работе. Это тебе все бухгалтера щас выльют. Я только с этой позиции.тамара писал(а): у меня виста, у мужа - семерка, никакой разницы не вижу.
А что вас мешает поставить Windows XP? Если есть проблемы с предустановленной вистой или семеркой, разбейте физический диск на два логических и на втором установите Windows XP.Оленёнок писал(а):Лен, когда - подарили, это завсегда здоровски!![]()
Я вот ноутбук не люблю, но выхода нет... Не люблю из-за 7 Винды, я XP люблю и скучаю по нему...
Владимир, вот у меня что-то и "не задружило", когда поставили семёрку, всё сшиблось и много ещё чего происходило. Пришлось вызывать своего знакомого мастера, всё заново переустанавливал. Хорошо, что у меня разбит "С" на две половины.baraban писал(а):[
... (многие переводческие программы и словари не дружат с семеркой).....
Юля! Спасибо, конечно, что меня помнят. Но он однофамилец моего мужа. Ты же знаешь, что я человек отходчивый, но ту обиду не забуду никогда. И "однофамилец" затронул не меня, мне бы было наплевать, а существование нашего форума.julia писал(а):Томусь! Передаю тебе персональный привет от "Однофамильца"
Не-не, я не знаю о ком вы говорите тут. В смысле если разборки, то без меня. А это я про себя вообще-то сказала.julia писал(а):Том! Кто старое помянет, тому... А чел к нам заглядывает, уважает, отклики хорошие дает...
А это уже о чем-то говорит. Так что к форуму относятся по-доброму, ведь, действительно, София права -он стал уже частью жизни...
Может, я и зануда, но вот сфотографировал свои любимые крючочки... Для фанеры 5-ки самое то, имхо. То фото, что я раньше вешал - грубовато, конечно. А эти - красавцы, одно слово.seaserpent писал(а):толщина моей фигни - фанера пятерка.. особо ниче и не прикрутишь.......покажи сперва и габариты озвучь