За рулём

Говорим обо всем. Анекдоты, смешные и грустные истории, картинки, фотки, в общем что-то о нашей жизни на даче и вне ее.

Модераторы: Домовой, Модераторы

тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Да, серьезные вы дамы. Зато пофигисток за рулем хоть отбавляй. :-(
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Меркатор
Прихозовец100+

Сообщение Меркатор »

Блондинка родила тройню. Разглядывает малышей:
- У этого нос с горбинкой - от Гоги...
У второго толстые щеки - Тихон Степаныч вылитый..
А вот третий от кого?
Тут младенец кричит: "а-а-а-а-а-а-а!!!
Блондинка светлеет лицом:
- Конечно же, мой инструктор по вождению
Я тут проездом...
Тина09
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 946 раз

Сообщение Тина09 »

:lol: В меня наверное ни один инструктор не решился влюбиться, потому всё сдала с первого раза :roll:
Zigor
Прихозовец2000+
Интересы: рыбалка, огород
Занятие: прислужник
Благодарил (а): 1080 раз

Сообщение Zigor »

Тина09 писал(а)::lol: В меня наверное ни один инструктор не решился влюбиться, потому всё сдала с первого раза :roll:
Червь сомнения заполз в мой мозг, это чёй то моя лишь со 2-го раза сдала :-(
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Игорь! Вы об ЭТОМ не думайте, может просто решила с Вас денежек качнуть. :D
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
любашка
Прихозовец100+

Сообщение любашка »

Девушки! Меня зимой мой МАСТЕР возит, ни за что одну не пускает, боится...А летом-- пожалуйста, говорит, легковую я лучше него вожу...Девиз лета--полная независимость от мужиков и -- по цветочным местам!!! :D
Тина09
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 946 раз

Сообщение Тина09 »

Ставила сегодня свою "лапушку" на крыло... Ниччччё, побежала, как миленькая Я уж с ней разговариваю, как с одушевлённой, погладила...похвалила, штоб не подводила больше меня... :oops:
СКОРО НА ДАААЧУУУУУ!!!!! :bis :bis :bis
Аленка
Профессионал
Благодарил (а): 7127 раз

Сообщение Аленка »

тамара писал(а):Да, серьезные вы дамы. Зато пофигисток за рулем хоть отбавляй. :-(
Сегодня со МКАДа на Минку съезжаю, перестраиваюсь в правый ряд, а предо мной с крайнего правого мадама вылетает, аж сама испугалась. Ну где ей меня видеть, ежели у нее окошко открыто и зеркало заднего вида собакевич закрывает. Барбосина мелкая, конечно - йорк, но как раз во размеру зеркала, а авария может и крупной быть... :bur
Аленка
Профессионал
Благодарил (а): 7127 раз

Сообщение Аленка »

Ребята, совет нужОн! :oop:
Где-то с месяц назад один очень нехороший человек - редиска! :bur зацепил мою припаркованную Мазду. Скажем так - не смертельно, но жутко обидно: задиры на переднем бампере, переднее крыло слегка сместилось + царапины, блок-фара не разбилась, но сместилась и тоже поцарапанная, в довесок подкрылок смят. В страховой написали - бампер замена, подбор колера и ремонт; переднее крыло - ремонт, диск - замена, блок-фара - замена. Каско не страховала :oop: , а по Осаго за все это перечислили ..... 12202 руб. :shock: Машине три года всего и что же, интересно, можно на эти ДЕНЬГИ сделать? Заехала в страховую, просила предоставить калькуляцию , так мне сказали, что эта информация засекречена. Это что же получается, я (пострадавшая сторона) не имею права знать, что мне насчитали? Это ж равносильно, что мне доктор выпишет лекарства, а диагноз в секрете от меня держать будет.
Впервые я с этим столкнулась, если у кого есть опыт общения со страховой по возмещению ущерба - вразумите меня, плиз, что дальше то делать?
ks
Прихозовец100+
Интересы: стройка, дизайн, хвойные, плодовые, газон, дорожки....
Занятие: ихтиология
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение ks »

Аленка писал(а):...по Осаго за все это перечислили ..... 12202 руб. :shock: Машине три года всего и что же, интересно, можно на эти ДЕНЬГИ сделать? Заехала в страховую, просила предоставить калькуляцию , так мне сказали, что эта информация засекречена.... что дальше то делать?
Пару раз меня тоже мяли, повезло - обошёлся как раз той суммой, что насчитали, хотя тоже деньги смешные были. Вместо замены просто делал ремонт.. Единственный способ - суд. Поискать хорошего юриста, получить счета из магазина на новые детали, прикинуть % износа за 3 года(не знаю как, правда..) + расценки на стоимость ремонта. Почитайте автомобильные форумы, наверняка там полно информации - как и с чем обращаться в суд, результаты тоже сможете найти. Ещё из опыта (хотя Вам уже поздно..) - очень много зависит от эксперта, - что он запишет в акт на ремонт, а что на замену..
Сергей
Esme
Ушла из жизни
Благодарил (а): 6595 раз

Сообщение Esme »

Лена, конечно, суд. Но нужен хороший юрист, я ваших московских не знаю. У дочкиной коллеги длится такая история, ее муж тоже в той же системе работает, и то уже несколько месяцев разбираются. Эти в ОСАГО совсем оборзели. У кого терпения не хватает до суда дело довести, страховщикам большая экономия получается, премии и т.д. Доча сегодня у нас ночевала, я с нею сейчас разговариваю. Спросит у своих, как калькуляцию узнавали, конечно, это твое право, ее знать.
Удачи!
ks
Прихозовец100+
Интересы: стройка, дизайн, хвойные, плодовые, газон, дорожки....
Занятие: ихтиология
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение ks »

Алёнка, говорят - нужно провести независимую экспертизу, и с ней подавать в суд. Суды практ. всегда выигрываются, с хорошим "перевесом", так что боритесь.
yri
Профи
Благодарил (а): 2066 раз

Сообщение yri »

Аленка писал(а):Ребята, совет нужОн!
Продайте вы её. Пока "корыто" не сыпется. Три года это уже возраст. Так с царапинами и продайте. И возьмите новую.
Кузя68

Сообщение Кузя68 »

ks писал(а):Алёнка, говорят - нужно провести независимую экспертизу, и с ней подавать в суд. Суды практ. всегда выигрываются, с хорошим "перевесом", так что боритесь.
Правильная рекомендация. Таже история с приятелем моего мужа. Только он сначала независимую экспертизу сделал, насчитали 140 т., а по ОСАГО насчитали всего 14 т. с копейками. Товарищ подал в суд, дело в процессе, суд состоится в сентябре. Потом сообщу итог.
fisherka
Прихозовец5000+
Благодарил (а): 5507 раз

Сообщение fisherka »

Лен, очень сочувствую! Люди правильно пишут - в суд надо подавать. У нашего друга была такая ситуация. По ОСАГО насчитали 20 тыс., а в реальности стоимость ремонта выходила аж 100 тыс. Нанял юриста, правда 15 000 руб. это удовольствие стоило, провели независимую экспертизу, суд выиграли. Но с судами в Тюмени тоже "засада", постановление (или как там правильно) до сих пор не может получить. Почти год прошел после аварии, а денег так и не выплатили, ездит на разбитом Форде. :-(
Ответить

Вернуться в «Обо всем. Поздравления. Треп. Юмор дачников»