Но богато...Светлана писал(а):Глаз режет потому, что искусственно выглядит...неестественно....наш глаз не приспособлен ТАКОЕ нормально воспринимать....

Модераторы: Домовой, Модераторы
Максик, крастота страшная сила! В этом случае именно страшнаяМаксик писал(а):...
Все таки чем меньше наворочено, тем лучше смотрится...
А уж скоко денег вбухано в некотрые пейхзажи![]()
Вот просто ... ну не знаю как сказать, чтоб не об идеть....
Хорошая книга, я тоже читала. Про дома, окна и глухие заборы, это да - смотреть неприятно, а вот указанная картинка таки "неприятности" мне лично не доставляет. Ну неправильный у меня вкус, что тут поделаешь.Светлана писал(а):Особую неприятность доставляют человеку гомогенные и «агрессивные» поля. В первом случае это голые стены из бетона и стекла, глухие заборы, переходы и асфальтовое покрытие, а во втором — преобладание одинаковых элементов, к примеру, ряды окон на плоских стенах высоких домов.
Света, я боюсь что-то советовать. Это надо быть специалистом в дизайне. Кстати ива около моста у меня какая-то такая картинка и витала в голове.Светлана писал(а):София! А если забор (ну куда же без него?) засадить кустарником или туями? а около моста (деньги то жалко!) посадить плакучую форму ивы? Как на Ваш взгляд?