и ет печально.
Илона, ну как так может быть, что не куда ездить?
Я могу понять, если человек боится ездить зимой, или не может - летняя резина. Но не куда ... этого не может быть.
Опровергните пжлста

Модераторы: Домовой, Модераторы
Пжалста: Могу не то, что никуда не ездить, а из дома пол-месяца, а то и больше не выходить... Не, ну со мной усё понятно, пенсионерка, не работаю, внуков маленьких нет, дети отдельно. городок маленький, всё тут есть. Продуктов затарюсь и куда...? С вами вот только и общаюсь. Подруга, и та дверь в дверь живётPonka писал(а): :
Мечта, а не жизньИлона писал(а):Резина действительно летняя![]()
Опровергаю: зимой только на работу и с работы. На работу на метро от порога до порога ровно 30 минут и 7 рублей на ваши деньги, на машине больше часа (пробкис) да и бензин не казенный - жаба душит.
А по работе - так служебный транспорт имеется!
Работа располагается рядом с Комаровским рынком, следовательно в магазин за продуктами хожу в обеденный перерыв.
Опровергаю.Ponka писал(а): Илона, ну как так может быть, что не куда ездить?
Я могу понять, если человек боится ездить зимой, или не может - летняя резина. Но не куда ... этого не может быть.
Опровергните пжлста
Сегодня со МКАДа на Минку съезжаю, перестраиваюсь в правый ряд, а предо мной с крайнего правого мадама вылетает, аж сама испугалась. Ну где ей меня видеть, ежели у нее окошко открыто и зеркало заднего вида собакевич закрывает. Барбосина мелкая, конечно - йорк, но как раз во размеру зеркала, а авария может и крупной быть...тамара писал(а):Да, серьезные вы дамы. Зато пофигисток за рулем хоть отбавляй.
Пару раз меня тоже мяли, повезло - обошёлся как раз той суммой, что насчитали, хотя тоже деньги смешные были. Вместо замены просто делал ремонт.. Единственный способ - суд. Поискать хорошего юриста, получить счета из магазина на новые детали, прикинуть % износа за 3 года(не знаю как, правда..) + расценки на стоимость ремонта. Почитайте автомобильные форумы, наверняка там полно информации - как и с чем обращаться в суд, результаты тоже сможете найти. Ещё из опыта (хотя Вам уже поздно..) - очень много зависит от эксперта, - что он запишет в акт на ремонт, а что на замену..Аленка писал(а):...по Осаго за все это перечислили ..... 12202 руб.Машине три года всего и что же, интересно, можно на эти ДЕНЬГИ сделать? Заехала в страховую, просила предоставить калькуляцию , так мне сказали, что эта информация засекречена.... что дальше то делать?
Правильная рекомендация. Таже история с приятелем моего мужа. Только он сначала независимую экспертизу сделал, насчитали 140 т., а по ОСАГО насчитали всего 14 т. с копейками. Товарищ подал в суд, дело в процессе, суд состоится в сентябре. Потом сообщу итог.ks писал(а):Алёнка, говорят - нужно провести независимую экспертизу, и с ней подавать в суд. Суды практ. всегда выигрываются, с хорошим "перевесом", так что боритесь.
Аленка писал(а): А еще у меня радость - поменяли 14-ю на Калину-универсал, так что отечественный автопром мы все же поддерживаем. Выбрали ее из следующих соображений: надо чтобы это была рабочая лошадка - ну чтобы отвезти-привезти по мелочам ( в деревне ведь живем) и к тому же сын младший заканчивает автошколу, опыта, сами понимаете нет, а на дороге всякое может случиться. Подержанные авто сразу отметаем, а из новых по цене приемлемо и ремонт (дай, Бог, чтобы не понадобился) отечественных авто дешевле значительно. Вот и пал наш выбор на Калину-универсал.
несколько фото счастливого мальчика)))) А уж как нежно он ее обнимает))))
Хостинг фото
Лена, поздравляю с приобретением! А парень то какой счастливый! Я тут тоже мечтала: взять что ли Калинку, чисто для себя? На дачу ездить, пока муж работает... Если честно, то мне Приора больше по душе, но в нормальной комплектации дороговастенько выходит. У подруги Калина - довольна, у другой Опель - каждый ремонт больше двух зарплат.Сейчас поостыла - опять поджоги начались, а платную стоянку на две машины нам не потянуть.
Да, с продажей Мазды, вернее с непродажей, поддерживаю!
По-моему, так замечательно смотрелось.Тина09 писал(а):Не вынесла моя ЛАСТОЧКА долгой разлуки со мной...Пришлось сегодня аккумулятор менять. Благо у меня запасной есть. Представляю как это выглядело... старая седая тётка с забинтованной правой рукой орудует ключами в капоте...![]()
.