А что это Вы СВОИ персональные качства распространяете на всех остальных???Анина писал(а):[
Я против огульного охаивания русского народа, на самом деле очень трудолюбивого и терпеливого.

Модераторы: Домовой, Модераторы
А что это Вы СВОИ персональные качства распространяете на всех остальных???Анина писал(а):[
Я против огульного охаивания русского народа, на самом деле очень трудолюбивого и терпеливого.
В Западной Европпе не жил, но она смотрится из Штатов как социализм по сравнению с тем что тут, точнее тут социализм для корпораций и богачей и дикий капитализм для всех остальных..Анина писал(а):[ применила не совсем корректно, я имела в виду Западную Европу (и капиталлистический, то бишь "демократический" строй).
.
Я не могу понять вашу позицию, честно признаюсь.yri писал(а):"Агрогородок "Домашовский" посетил заместитель губернатора Николай Симоненко в субботу, 8 января. Обнаружив, что коровы на ферме содержатся в ненадлежащих условиях, он пригрозил увольнением ряду ответственных лицСан Саныч писал(а):это и есть средневековье. Вы же его не выбирали. Все очень просто; Великий князь дал на кормление вотчину удельному, а последний на подати ее обустраивает, вот даже и храмик возводит. Все чин по чину. Не вижу противоречий в наших с вами постах.
Он распорядился незамедлительно подготовить документы для освобождения от занимаемых должностей[/color] руководителя агрогородка Александра Железного, ГУ "Центр ветеринарии "Пригородный" Василия Слезко и отдела животноводства областного комитета по сельскому хозяйству и продовольствию Юрия Нефедова."
Да, это не капитализм и даже не средневековье это социализм с большой буквы.![]()
Поэтому и говорю, что капитализм не нужен(хоть дикий, хоть домашний)BECHA писал(а):В Западной Европпе не жил, но она смотрится из Штатов как социализм по сравнению с тем что тут, точнее тут социализм для корпораций и богачей и дикий капитализм для всех остальных..Анина писал(а):[ применила не совсем корректно, я имела в виду Западную Европу (и капиталлистический, то бишь "демократический" строй).
.
А какое отношение имеет капиталистическая система экономики к оплате труда??? Вы в СССРе богатую уборщицу видели?? Извините, но насколько помню было полно бедных бабушек переживших войну и сидящих на пенсии и собирающих бутылки.. Возможно не Вы, а вот они в совок откровенно "вляпались".. Возможно Вы просто этого не замечали или уже забыли.Северянин писал(а):Лично я не против фермеров, я против крупного капитала, который платит работникам по минимуму. .
Игорь! У меня свекровь инвалид войны, да, сейчас она живет лучше, чем при социализме, тогда она получала пенсию в зависимости от зарплаты и стажа, сейчас почти тыщу зеленых. Но сейчас, кроме инвалидов. участников ВОВ, всех уравняли. Хоть ты 40 лет отработай, хоть ни дня, в Москве все получают одинаковую пенсию. Как такой строй называется?BECHA писал(а): Извините, но насколько помню было полно бедных бабушек переживших войну и сидящих на пенсии и собирающих бутылки.. Возможно не Вы, а вот они в совок откровенно "вляпались".. Возможно Вы просто этого не замечали или уже забыли.
Совок это - семеро с ложкой, один с сошкой! Вы этого хотите??
В странах Западной Европпы (естественно везде по разному..) развита социальная сфера, но при этом капитализм, то есть существует персональная ответственность.
а моя мама получает пенсию 4 тыс с небольшим ,даже до 5 не дотягивает , и это несмотря на стаж , а то что она родила и воспитала 8 своих детей , это вообще никого "наверху" "не трогает "... И как "они" вообще могут говорить о каком то постоянном повышении пенсии ,то что у них ни стыда ни совести ...да и фиг с нимитамара писал(а): У меня свекровь инвалид войны, да, сейчас она живет лучше, чем при социализме, тогда она получала пенсию в зависимости от зарплаты и стажа, сейчас почти тыщу зеленых. Но сейчас, кроме инвалидов. участников ВОВ, всех уравняли. Хоть ты 40 лет отработай, хоть ни дня, в Москве все получают одинаковую пенсию.
из доплат ей положена только 1тысяча -ОДИН РАЗ В ТРИ МЕСЯЦА , это типа компенсация части затрат на коммунальные ... И всё . Понимаете ,дело даж не в стаже , ведь она моя мать и мне просто обидно за неё ... Вот живет человек, здоровья своего не жалеет , о себе не думает ,только о других и вот результат - дали медаль , подарили одеяло китайское -мол спасибо вам за всё, вот она забота о своих пенсионерах ...тамара писал(а):Сергей! А разве сейчас бывает такая пенсия? Значит что-то со стажем. А матерям-героиням не доплачивают?
У нас что передача: "Что, где, когда?" и вопрос на засыпку???тамара писал(а):[ Как такой строй называется?