Давайте знакомиться

Говорим обо всем. Анекдоты, смешные и грустные истории, картинки, фотки, в общем что-то о нашей жизни на даче и вне ее.

Модераторы: Домовой, Модераторы

Тина09
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 946 раз

Сообщение Тина09 »

Веточка писал(а): ...всем большое спасибо, и принять меня в Ваш дружный клуб.

Веточка, всё будет хорошо... здесь скоро из веточки в деревце превратитесь :-) , то есть многому научитесь. Удачи!

Людмила-М писал(а): ...Девочки, я не кулинарка, я просто люблю готовить.
Людмила-М, поправляйтесь и ждём от Вас чего-нибудь вкусненького :-)
Веточка

Сообщение Веточка »

Мне тоже очень приятно с Вами познакомиться! Я рада что нашла единомышленников!
Esme
Ушла из жизни
Благодарил (а): 6595 раз

Сообщение Esme »

Людмила-М писал(а):В тему кулинарную еще не ходила, я :cry: руку правую сломала. Сижу дома, а приготовить одной левой практически ничего путного не получается.
Я вот про посевную тоже думаю, обещали к 8 марта гипс снять. Сказали руку надо будет разрабатывать :-) Думаю с помощью семян я ее быстро в порядок приведу! :lol:
Людочка, встрече рада (а я на ТС зарегистрировалась, теперь уже позавчера), с переломом - очень-очень сочувствую. Я третий день как на работу вышла, с 30 ноября на больничном была (тоже правая, плечевой сустав). Осторожнее, не спешите. Гипс вокруг тела? После гипса я еще недели три носила плечевой бандаж. Мне повезло, инструктор ЛФК оказалась очень хорошей, разработали руку неплохо, сейчас занимаюсь самостоятельно. Здоровья-здоровья-здоровья!
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Галь! Расскажи еще, что есть надо для лучшего сращивания. Люде в личку про холодец написала, а больше ничего не знаю, ну творог и сыр это естетственно.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Esme
Ушла из жизни
Благодарил (а): 6595 раз

Сообщение Esme »

Если Люда хочет, все подробно распишу, скорее всего, вечером. Главное, чтобы она не геройствовала сейчас и берегла себя.
Людмила-М
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 1805 раз

Сообщение Людмила-М »

Девочки, ну вы что! :oops: Подумаешь событие какое!? Врач сказала, что перелом "хорошенький, ровный, без осколков" и сломалась лучевая кость,т.ч. я не вся в гипсе. То что делать хоть что-то, это да, хочется. Я вот левой рукой печатать стала хорошо :lol: Спасибо вам всем за участие :372
Гала28
Прихозовец1000+
Занятие: пенсионер
Благодарил (а): 325 раз

Сообщение Гала28 »

Тина, а куда мне "прогуляться"..., где тема про злаки? Подскажите. Злаками я увлеклась всего пару лет назад. Пока выращивала только Сетарию, Эрагростис, Пайзу( из семян). К сожалению, в компьютерных заморочках я ни бум-бум...Это насчет фото. Не умею. Компьютер у меня недавно. Дочка свой передарила, а себе новый купила. Я-то - побочный "продукт" перестройки, в 45 лет осталась без работы (по сокращению штатов). В нашем поселке одна работа - торговля (по найму). Хорошо, что внучки родились, и я была при делах! А теперь вот сижу на шее мужа, и занимаюсь своими любимыми цветочками.
Что-то я отвлеклась. Хотела то про злаки. На весну сделала заказ на Молинию Вариегата и Мискантус "Грацилимус" (посадочный материал). Уже оплатила. Так что буду продолжать знакомство. Жаль, земли мало!
Ксюха
Прихозовец2000+
Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
Занятие: все по-немногу
Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.

Сообщение Ксюха »

Людмила-М писал(а): Врач сказала, что перелом "хорошенький, ровный, без осколков"
Какой врач веселый попался! Повезло!
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
Гала28
Прихозовец1000+

Сообщение Гала28 »

При переломах ( для акктивизации сращевания костей) очень хорошо принимать мумиё. Давно известный факт. Сейчас купить его в аптеке не проблема.
Тина09
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 946 раз

Сообщение Тина09 »

Гала28 писал(а):Тина, а куда мне "прогуляться"..., где тема про злаки? Подскажите. Злаками я увлеклась всего пару лет назад. Пока выращивала только Сетарию, Эрагростис, Пайзу( из семян). К сожалению, в компьютерных заморочках я ни бум-бум...Это насчет фото. Не умею.!
Галя, думаю, что можно в теме "всякие разные" вот тут http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?t= ... &start=165

А вообще я щас прошлась поискала...не нашла отдельно темки про ЗЛАКИ., и по "поиску" не нашла. Надо у Тамары или у других деушек-модераторов спросить, есть ли темка про злаки.

А можно, наверное, и новую темку сделать. Тут прямо на страничке есть "новая тема". внизу слева. Пробуйте.
По поводу того, что мало чего в компе понимаете.... Знаете, я вообще в этот форум впервые в своей жизни нырнула в интернет. Была действительно ни бум-бум. :roll: Девчёнки даже сразу мне и не поверили... А щас как дома или у близких людей :-)

Так что не стесняйтесь, спрашивайте у нас про всё, что кажется непонятным, своих не всегда во-время дождёшься чтоб растолковали . Да и в личку можно, (на синюю запятую) если не решаетесь о чём-нибудь спросить открыто.

И ещё, там внизу есть темка, где мы все спрашивали, учились всему. вот она
http://forum.prihoz.ru/viewforum.php?f= ... fd00c995b1
.
Гала28
Прихозовец1000+

Сообщение Гала28 »

Тина, большое спасибо. Буду учиться.
Аленка
Профессионал
Благодарил (а): 7127 раз

Сообщение Аленка »

Гала28, в разделе на который Тина дала Вам ссылку есть тема "Как вставлять фото" , почитайте , многие по ней учились. А как научитесь через Радикал, потом по тому же принципу можно пользоваться и другими ресурсами. Адресок этой темы на всякий случай - http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?t=316
Гала28
Прихозовец1000+

Сообщение Гала28 »

Алёнка, спасибо. Я пока почитаю темы. Там - Интересно! А вообще-то, чтобы не накуролесить....буду ждать крестника из Питера. Он - малый головастый, быстренько мне всё растолкует. Сейчас я умею сохранять фото из интернета, перетаскивать свои с дисков и отправлять их по электронной почте. Уже немало! Или очень мало?
Ponka
Прихозовец5000+
Интересы: Моя любимая дача
Занятие: Бухгалтер
Благодарил (а): 255 раз

Сообщение Ponka »

Гала. Мы все учились по немногу. Так что не переживайте.
А мы рады вас видеть в своих рядах. :-)

Девушки, Веточка, Людмила-М, приятно познакомиться. :wink:
Любушка

Сообщение Любушка »

Рассекречусь и я, форум читаю уже давно, около года... Зовут Люба. замужем, 2 деток, а в скором времени появится третий, огородный стаж совсем небольшой 3 годика, больше всего люблю заниматься цветами, но пока у меня их не много. :wink:
Ответить

Вернуться в «Обо всем. Поздравления. Треп. Юмор дачников»