Флоксы. Часть 2
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Анина
- Профессионал
Лана, Москвичку летом видела в садовом центре Поиска на Новорязанском шоссе. Если есть на сайте, то возможно есть и в розничном магазине напротив Поиска.lan.a писал(а):Ой. а я тоже про Поиск хотела спросить, а тут еще и бабочки ночные. (я их боюсь, это шепотом и между нами) :ooops: Флокс "Москвичка", очень нравится, кто видел в продаже? Есть на сайте Поиска, только не могу найти, где продают :-(
А я (вот ведь дама, со слабыми нервами), купила себе Европу, еще одну - вдруг моя старая не Европа? (!) Удовольствие - 100 руб.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
-
amplex
- Профи
если есть возможность, то флоксы в агрофирме "Поиск" лучше покупать с видимым соцветием, чтобы не попасть на пересорт
кстати, специалисты не подтверждают сортность "Магии" Е. Константиновой, которую официально распространяет данная агрофирма
кстати, специалисты не подтверждают сортность "Магии" Е. Константиновой, которую официально распространяет данная агрофирма
Последний раз редактировалось amplex 16.02.2011, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
- lan.a
- Прихозовец1000+
Правильно сделала. Я Европу уже 2 раза сажала и оба мимо. Один раз от Поиска.Анина писал(а):Лана, Москвичку летом видела в садовом центре Поиска на Новорязанском шоссе. Если есть на сайте, то возможно есть и в розничном магазине напротив Поиска.lan.a писал(а):Ой. а я тоже про Поиск хотела спросить, а тут еще и бабочки ночные. (я их боюсь, это шепотом и между нами)Флокс "Москвичка", очень нравится, кто видел в продаже? Есть на сайте Поиска, только не могу найти, где продают
А я (вот ведь дама, со слабыми нервами), купила себе Европу, еще одну - вдруг моя старая не Европа? (!) Удовольствие - 100 руб.

Девочки были на Новорязанском шоссе - не было Москвички

Удачи! Лана
- Анина
- Профессионал
Когда ЗКС будет, надо самой ехать. Сколько в этом году было флоксов, и такой выбор хороший, много сортов относительно новых-интересных, да еще с цветком если. У них там кстати и каталог был, можно было рассмотреть, сравнить. и цена примерно такая же, как и за корешок.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- lan.a
- Прихозовец1000+
Аааа, вы это что, на ночь-то!? Кошмарить меня взялись, своими "милейшими созданиями"?!!!

Последний раз редактировалось lan.a 16.02.2011, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Удачи! Лана