Флоксы. Часть 2
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Беглянка
- Дачник
- Занятие: Свободный художник
Вот о том и речь, "флоксоводки"- самые обычные люди, но вызывают у псевдокорифеев неприязнь хоть какими-то знаниями. Псевдокорифеям от флоксов МЕШАЮТ все флоксолюбы, трон шатают, что-ли...
А про обработку - чепуха - на голову не надеть.
Я уж раз 20 написала, что у нас было холодное лето, флоксы выглядят необычно от холода. Тепло застряло над Москвой - там флоксы были другими от жары. НОРМА РЕАКЦИИ, говорят биологи. Это хорошо видно
на фотографиях сортов: слишком сизая от холода Ярославна, красно-оранжевые Уральские Сказы, ярче обычного "Анка", - зная флоксы, можно прикинуть условия среды и не удивиться новым краскам, - норма реакции. А вот не зная, не понимая флоксы, может прийти дикая мысль о какой-то обработке: Что-то они у Вас слишком яркие! Не слишком, а НОРМАЛЬНО для холодного лета, это надо знать.
Поразительная неспособность к флоксам, констатирую. Как и к фотошопу. Близко к нулю. Повторяю: реакция многих сортов на холодное лето - иная яркость, не нужны природе наши раскраски. Ох, даже этого не знаете...
А про обработку - чепуха - на голову не надеть.
Я уж раз 20 написала, что у нас было холодное лето, флоксы выглядят необычно от холода. Тепло застряло над Москвой - там флоксы были другими от жары. НОРМА РЕАКЦИИ, говорят биологи. Это хорошо видно
на фотографиях сортов: слишком сизая от холода Ярославна, красно-оранжевые Уральские Сказы, ярче обычного "Анка", - зная флоксы, можно прикинуть условия среды и не удивиться новым краскам, - норма реакции. А вот не зная, не понимая флоксы, может прийти дикая мысль о какой-то обработке: Что-то они у Вас слишком яркие! Не слишком, а НОРМАЛЬНО для холодного лета, это надо знать.
Поразительная неспособность к флоксам, констатирую. Как и к фотошопу. Близко к нулю. Повторяю: реакция многих сортов на холодное лето - иная яркость, не нужны природе наши раскраски. Ох, даже этого не знаете...
- Просто кваша
- Профессионал
Анина, откройте) Только не так широко звучащую, чтобы не было дублирования. Может быть отдельно о корешках, покупке передержке?
Беглянка, я говорила о завалах по цвету, а не о яркости. И не о фотошопе, это не единственная программа, позволяющая что-то делать с изображениями. В Вашем случае я предполагаю айсидисю. но вполне может быть что-то еще.
Беглянка, я говорила о завалах по цвету, а не о яркости. И не о фотошопе, это не единственная программа, позволяющая что-то делать с изображениями. В Вашем случае я предполагаю айсидисю. но вполне может быть что-то еще.
Модератор - не человек, а функция
- Просто кваша
- Профессионал
- Маруся
- Прихозовец2000+
- Интересы: Жить
- Занятие: ГБУК г. Москвы ЦК Гармония.
Аромат. Сирень, черёмуха, флоксы и ландыш. Их стараются (по-крайней мере раньше старались) никогда не сажать около психиатрических лечебниц. Считалось, что эти запахи вызывают у внушаемых больных сильное беспокойство. (В том числе и очень нежелательного для лечебного учереждения характера)amplex писал(а):только не очень понимаю, почему именно флоксы так привлекают женщин шизоидного типа
-
Беглянка
- Дачник
- Занятие: Свободный художник
Вот как тут не смеяться - про обработку? Ну нет усвоения текста, нет. Зачем мне это нужно, чепухой заниматься? Вы бы со специалистом поговорили, что-ли, прежде чем срамиться с дикими предположениями. Не нормальными.
Ещё нет ни одного форума, где меня бы забанили. Ложь и скандальность при некомпетентности во всём позорят фамилию Грошавень и данный форум. В теме ФЛОКСЫ я говорила только о флоксах, но во что это превратила просто кваша?
Модератор Тамара, я, по просьбам людей, писала про флоксы.
Вам лично нравится, как портят форум?
Ещё нет ни одного форума, где меня бы забанили. Ложь и скандальность при некомпетентности во всём позорят фамилию Грошавень и данный форум. В теме ФЛОКСЫ я говорила только о флоксах, но во что это превратила просто кваша?
Модератор Тамара, я, по просьбам людей, писала про флоксы.
Вам лично нравится, как портят форум?
-
amplex
- Профи
абсолютно поддерживаю Галину! давайте обсуждать флоксы, а не человеческий фактор в этой культуре...
из флоксовых новостей могу сообщить, что принадлежность красноярского флокса (и того, что изображен и описан в книге Киселева (!)) к "Могучему" М.П. Бединггауз не подтвердилась...
очень скоро будет опубликовано официальное и компетентное заявление по этому поводу
из флоксовых новостей могу сообщить, что принадлежность красноярского флокса (и того, что изображен и описан в книге Киселева (!)) к "Могучему" М.П. Бединггауз не подтвердилась...
очень скоро будет опубликовано официальное и компетентное заявление по этому поводу
Последний раз редактировалось amplex 16.02.2011, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
- Удачница
- Прихозовец100+
Который день читаю и ничего не понимаю, куда попала? Беглянка, а почему Вы не обращаетесь со своим вопросом на профессиональные форумы, или таковые не существуют? Первый пост про А.Г. было читать интересно, а все последующие напоминают вдалбливание анатомии нерадивому студенту 1 курса мед.академии. Ну а последующие тесты, когда пошли "семейные разборки", в какие ворота ходит Amplex и серия ЖЗЛ Просто кваши, мне как жительнице Ижевска совсем неинтересны. А ведь вы находитесь на Всероссийском форуме и вас читает вся страна, а не только Москва и Красноярск. Если же Вам необходимо признание именно этих двух людей, то я просто горжусь их участием на нашем форуме и возможностью общаться с ними