Лично меня в данных теплицах порадовало, что все дырочки на всех деталях совпадают, и о чудо! - в них пролазят винтики. Обе свои теплицы под пленку собирала сама, поскольку мои муЖТЧИны после пятого винтика сказали, что устали

Модераторы: Домовой, Модераторы
Мои доходы это не ваше дело.Просьба не флудить в теме.тамара писал(а):Илона! Я по утру 4 страницы флуда убрала. Но смысл в том, что ТС - крутой мужик с миллионными доходами, инструкцию читать западло. Только у меня вопрос остался: при таких доходах чего для бабушки денег пожалел?
во-первых, вы добровольно и с песнями о своих доходах рассказали, во-вторых, я вычистила 4 страницы бреда, в-третьих, см. пункт 1,5 http://forum.prihoz.ru/rules.php так что пока предупреждение.pr78ha писал(а):Мои доходы это не ваше дело.Просьба не флудить в теме.тамара писал(а):Илона! Я по утру 4 страницы флуда убрала. Но смысл в том, что ТС - крутой мужик с миллионными доходами, инструкцию читать западло. Только у меня вопрос остался: при таких доходах чего для бабушки денег пожалел?
Мне вас искрене жаль,что вам приходиться этим заниматься.Еще раз-просьба не флудить.тамара писал(а):во-первых, вы добровольно и с песнями о своих доходах рассказали, во-вторых, я вычистила 4 страницы бреда, в-третьих, см. пункт 1,5 http://forum.prihoz.ru/rules.php так что пока предупреждение.pr78ha писал(а):Мои доходы это не ваше дело.Просьба не флудить в теме.тамара писал(а):Илона! Я по утру 4 страницы флуда убрала. Но смысл в том, что ТС - крутой мужик с миллионными доходами, инструкцию читать западло. Только у меня вопрос остался: при таких доходах чего для бабушки денег пожалел?
Как-то с большим трудом представляю себе что при покупке чего-либо продавец записывает телефон покупателя.pr78ha писал(а):Некоторые фирмы сами обзванивают купивших у них теплицы и предлагают поехать почистить бесплатно снег!
Согласен с вами что они стоят-они и будут стоять,потому что это фермерский вариант и они делаются из прочного материала,а если еще изготовлены при ссср -тогда они еще будут стоять 50лет.Нюра писал(а):Как-то с большим трудом представляю себе что при покупке чего-либо продавец записывает телефон покупателя.pr78ha писал(а):Некоторые фирмы сами обзванивают купивших у них теплицы и предлагают поехать почистить бесплатно снег!
А чтобы поставил и забыл, почему нет? Есть. Скока хочешь. Стеклянные на бетонном фундаменте. Вон наш совхоз уж сколько десятилетий как дуба дал, а теплицы стоят целые. Внизу только хулиганы стекла кое-где побили, а вверху где не достать все целое.
Однозначно буду нанимать сварщика и варить из стального профиля но не 20х20 а помощнее типа 40х20.Варить буду только двух скатную,как делали раньше под стекло но я хочу все таки поликабонат.В таких двух скатных растояние между стойками вроде 50см.Южанина писал(а):pr78ha, у меня вопрос, что будете делать? Не с этой теплицей, с этой, к сожалению, всё ясно
Будете искать варианты других фирм?
Немного про свою Волю или неВолю
Когда я принеслась домой с зажатыми в руке проспектами фирмы Воля и взахлеб начала читать мужу про теплицы-услышала: НЕТ, профиль тонкий.
И вот через 2 года(выклёвывания мозга) на участке лежит каркас теплицы под ПК, изготовленный в соседнем Строймонтаже частным образом, весной будем собирать