Живые изгороди , газоны , перголы , короче , КРАСОТА ,
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
amplex
- Профи
Тамара Семеновна! для приобретения сортового и недорого шиповника я бы порекомендовал, как ни странно, Мичуринский Сад МСХА... но там шиповник надо ловить, он бывает довольно редко, но сорта очень хорошие, саженцы качественные и самое главное - гарантия сортности и невысокая стоимость (по сравнению с плодовой станцией МСХА и ОЗЧ...)
в ГБС шиповника практически не бывает, только для городского озеленения - кусты-крупномеры
хотя, однажды я там покупал очень интересный шиповник - Rosa glauca с чудесными ажурными сизыми листочками
http://flower.onego.ru/kustar/enc_1977.jpg
в ГБС шиповника практически не бывает, только для городского озеленения - кусты-крупномеры
хотя, однажды я там покупал очень интересный шиповник - Rosa glauca с чудесными ажурными сизыми листочками
http://flower.onego.ru/kustar/enc_1977.jpg
-
Мира
Я прошлой весной расчищала девичий виноград и нарезала черенки, просто закопала в землю и поливала. По осени такие классные саженцы получились из них. Рассадила осенью по южной стороне дома и северной забора. Там, где закрыть надо пространство. А мне он нравится, виноград этот. Пусть растет. Хорошая зеленая масса, как раз забор закрыть. И осенью красиво...
-
Мира
- ks
- Прихозовец100+
- Интересы: стройка, дизайн, хвойные, плодовые, газон, дорожки....
- Занятие: ихтиология
Может, лучше ёлки..? И просто стричь. Очень неплохо получается.Мира писал(а):А вот об этом и я думаю. Со стороны улицы хочу посадить. Но его когда прищипывать? Когда он подрастет до нужной высоты или сразу?Вена писал(а):Может молодняку соснового подсадить и макушку прищепнуть? И колюче и круглый год зелененько.
Сергей
- Просто кваша
- Профессионал
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
-
Мира
- Просто кваша
- Профессионал