Живые изгороди , газоны , перголы , короче , КРАСОТА ,
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
На солнечное лучше не надо, есть риск ранневесеннего иссушения. А с чем группировать не скажу - Вы же сами видели как он выглядит, так с чем по-Вашему он будет сочетаться? С георгинами и гладиолусами очень вряд ли...с яркцветущими летниками - тоже не фонтан...
С учетом того, что будет вряд ли выше 30 см и довольно распростертый... У меня он сидит на тенистой горке.
С низенькими кустарничками и хвойными можно компоновать.
С учетом того, что будет вряд ли выше 30 см и довольно распростертый... У меня он сидит на тенистой горке.
С низенькими кустарничками и хвойными можно компоновать.
- Вена
- Прихозовец1000+
Семеновна, ну зачем же так сурово?Семеновна писал(а):Чтоб не заругали,перешла с вопросом из роз сюда. Подскажите ,чем загородить забор рабицу от улицы. Напротив участка находится детская площадка. Будут гонять футбол. Какими растениями загородиться? Со стороны участка хочу высадить туи,а на улице хотела шиповник. Сторона северная,но солнца много.

Можно желтую акацию: растет быстрее, приживается лучше, стена плотнее. Или жимолость колючюю (не помню как называется), карагач тоже хорош.
- Вена
- Прихозовец1000+
Девочки, я от него избавиться не могу, прет во все стороны и даже в домик лазейки находит где заползти. Так что я его всячески истребляю (без химии), оторвешь плеть, только не углядишь куда бросила, все, уже корни дала.Мира писал(а):А мне вот тут идея в голову пришла: я замучалась передней частью дома, ну ничего там не растет, тени много. А вот девичий виноград - хоть бы хрен ему. Взяла в этом году просто по земле его пустила, пусть себе укореняется, так и землю закроет и сорняк заглушит. Мне так все равно, главное, чтобы аккуратно было, а с ним и красиво. Как вы думаете, будет так расти?
Да и зимостойкость у него очень даже

- Максик
- Прихозовец2000+
Шиповник, какой точно-не скажу, слаба в сортах шиповника.
Но у нас во дворах такой раньше выбор шиповника был.
http://flower.onego.ru/kustar/rosa_dik.html
Но у нас во дворах такой раньше выбор шиповника был.
http://flower.onego.ru/kustar/rosa_dik.html