Выращивание тыквы
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
флора
- Дачник
- Занятие: реклама
выращивание тыквы
Я тоже дождалась семян тыквы от babay В Москву оно шло с 18 января. Пришло "расковыряное" с пометкой- нарушена оболочка письма". Спасибо что хоть семена не вытащили. 

- тамара
- Ушла из жизни
Наконец в среду я получу семена Барбары, не знаю, что делать с немосквичами. Как отправлять, может быть ценным письмом, как мне Сергей (бабай) тыкву присылал?тамара писал(а):Тыквоведы и тыквоеды! Возможно у меня повится возможность купить семена Барбары, стоимость порядка 400 р за 100 штук. Пишите в личку, сколько штук кому надо. Если до завтрашнего вечера на 100 штук желающих не наберу, то семян не будет.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- Ponka
- Прихозовец5000+
- Интересы: Моя любимая дача
- Занятие: Бухгалтер
Re: тыква
тамара, я отправила в Азербайджан около 10 пакетов разных тыкв в октябре прошлого года. Обычным письмом, но взвесила и соответственно марок приклеила. Так вот. Письмо за каким то ... оказалось во Франции, было все изодрано, запаковано в файл и переслано адресату, фотку видела - прислал в личку. Ни одного семечка не забрали. Так что это дело случая, мне кажется.Undead писал(а):в следующем году буду сажать тыквы, толкьо вот беда одна=) в продаже у нас сортовых не продают вообще=)
придётся сажать семена те, которые на базарах продают килограмами для жарки...
кто нибуть пробовал их сажать? что за сорт та вообще?
-
Звезда севера
- Прихозовец2000+
Не справляюсь с поеданием круглых и крупных тыкв, семья есть отказывается, у меня морозилка забита порезанными недоедками, а еще лежат на хранении две тыквы и три кабачка. Тыквы типа Барбары и маленькие круглые уже съела - было вкусно и удобно.тамара писал(а):тамара писал(а):Тыквоведы и тыквоеды! Возможно у меня повится возможность купить семена Барбары, стоимость порядка 400 р за 100 штук. Пишите в личку, сколько штук кому надо. Если до завтрашнего вечера на 100 штук желающих не наберу, то семян не будет.
Тамарочка, если есть еще возможность, то пришлите мне семян Барбары тоже. С уважением, Вера
- не ботаник
- Прихозовец1000+
- Интересы: всё...
- Занятие: Специалист по охране труда
Я сажала, только она у меня малость не дозрела. Вкус понравился (даже у не дозревшей) немного "медовый". Но лучше, сажать "до кучи", когда уже имеется надёжный "свой" сорт.Львёнок писал(а):Купила тыкву Жемчужина от Поиска. Очень напоминает тыкву Атлас от Престижа, которую выращивала летом. Может это одно и тоже? Слева - Жемчужина, справа - Атлас. Кто-нибудь выращивал Жемчужину?
каждый заблуждается искренне...
- не ботаник
- Прихозовец1000+
Тамар, если действительно остаются, может меня в список внесёте? Просто уже неудобно с наглой рожей везде влезать как ослик из м/ф "Шрек" ; типа: - и мне, мне, да побольшетамара писал(а):Кать! А что-то вообще никто не откликается, займусь распродажей

- AI
- Прихозовец2000+
- Интересы: от забора и до обеда
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=468037#p468037 - Занятие: сантехник-сан
- не ботаник
- Прихозовец1000+
Я Вас люблю безумнотамара писал(а):Диана! Я даже не знаю, что думать. Еще позавчера написала, что семена в среду получу, народ молчит. А просила написать, как отсылать лучше. Вот завтра получу и если никто не откликнется, сама решу, что делать с семенами. Вас не забуду.

- Тина09
- Прихозовец2000+
Тамара, если останутся семена тыквы, буду признательна. Подъеду куда скажете. Тыквы я очень люблю в любом виде.тамара писал(а): .
Что-то я прозевала

Я хотела Вам отдать семена дыни, что писала в дынях ( http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?t=1231&start=195 ) не поняла, возмёте их у меня или кинуть клич.
- тамара
- Ушла из жизни
Отчитываюсь по Барбаре.
Сегодня отправила Никите (ник лениво писать
), Анине, Йожику, не ботанику, Марусяк. Лежат для москвичей (Львенок, птичка, Амплекс,AI, Ксюха). Отправлю Звезде севера, TN59 (писали в личку) и передам Елена 64. Вероника, которая это все затеяла (а я , как дура, просила человека купить), даже не соизволила откликнуться, хотя на форуме была и постила. Моя совесть чиста, ее семена ушли и уйдут йожику, не ботанику, Ксюхе, Звезде севера TN59, Елена 64. На этом тема Барбары закрыта.
ЗЫ! Хочу добавить! Семена обработаны Тирамом, не ешьте их
Сегодня отправила Никите (ник лениво писать

ЗЫ! Хочу добавить! Семена обработаны Тирамом, не ешьте их

В саду человек нашел первую усладу для души и тела