(Наверно самый известный рецепт. Повторяю по просьбе Рups )

Двенадцать роз у меня получилось (до фотосессии дожили только три

из такого кол-ва продуктов -
4 яйца;
1 стакан сахара;
1 стакан муки.
Противень смазывается маргарином и чайной ложкой наливала "оладики".
По пять штук "листиков" выпекала. Если выпекать сразу на две розочки, на пример, то вряд ли можно успеть слепить две до остывания листиков, а тогда уже не слепишь - ломаются...
Как только подрумянивались с краев, доставала и быстро-быстро "лепила" из них розочку.
Это нужно успеть сделать пока очень горячие, поэтому через полотенце кухонное лепила на простите зубочистки (в рецепте соломка, но ее на тот момент не оказалось, а попробовать рецепт хотелось как всегда срочно
