[при случае посадите

Юль, а это про Латино!

Модераторы: Домовой, Модераторы
ulik, нет у меня никаких секретовulik писал(а):amplex, а Витамин венгерского типа? Фото очень понравились. Так хочется узнать ваши секреты выращивания. Но задам только один вопрос - чем Вы удобряете и когда? По прошлому году, помню, Вы обещали дать мастер класс( может не в этой теме).Если он состоялся, не могли бы Вы дать ссылку?
Хотел купить перцы от Семко - Латино, Индало.amplex писал(а):всю жизнь замачивали и замачивать будемgena48 писал(а):- Кто еще не замачивал перцы, не делайте этого!!.(но в марте)
А я то взяла, да ещё раздумывала стоит ли таких денег?....amplex писал(а):ulik, Индало я тоже раньше выращивал, плоды были крупными и очень вкусными, но немногочисленными (в моих условиях)... поэтому, как семена закончились, покупать больше не стал...
Нет только пробую в первый раз купила. Читала лишь отзывы и в магазине женщина сказала, что она была урожайнее.lil42 писал(а):Аленький,а "Джульетту" уже сажали ? Я тоже планирую ее посадить,но меня смущает что семена от Седека,а фирма не очень зарекомендовала себя в последнее время.