в гостях у сельской матушки
Модераторы: Домовой, Модераторы
- тамара
- Ушла из жизни
в гостях у сельской матушки
Дорогие форумчане! У нашей Оленьки (Regent) сегодня появился свой сайт. Он еще совсем маленький, но очень полезный и сделан с большой любовью. Пока Оля спит (разница во времени), приглашаю туда вас я.
http://podvoriespm.narod.ru/kartvsol4.html
http://podvoriespm.narod.ru/kartvsol4.html
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- Regent
- Прихозовец100+
Про тесто - я имела ввиду – кухонный комбайн.
Меня уже попросили рассказать, как сделать тесто просто руками, в ближайшее время – учту все недоработки.
«Кобра»
(здесь так принято называть) - это приправа из прокрученных помидор, сладкого и горького перца, чеснока, немного хрена, соли, чуток сахара.
Я в этом году, благодаря заботе Тамары, тоже посею кориандр. Обязательно попробую по Вашему совету положить в фарш зелень кинзы.
Меня уже попросили рассказать, как сделать тесто просто руками, в ближайшее время – учту все недоработки.
«Кобра»

Я в этом году, благодаря заботе Тамары, тоже посею кориандр. Обязательно попробую по Вашему совету положить в фарш зелень кинзы.
Чтобы лить из одного cообщающегося сосуда в другой, нужно, чтобы принимающий был ниже.
- Просто кваша
- Профессионал
- Regent
- Прихозовец100+
Да, «кобра» немного похожа на хренодёр.Просто кваша писал(а):Это, наверное, то, что у нас хренодёром называют?
...И на смотревшись на рост картошки под соломой, затеялась солому разыскать на будущий год.
Только хренодёр мы делаем без перца: на 1 кг помидоров – 100 гр чеснока и столько же хрена, 2 ст. л соли, сахар по вкусу. И всё!
Я в этом году сделала хренодер из томатов разного цвета: отдельно из красных, отдельно из желтых и отдельно из зеленых. Постараюсь сфотографировать.
Я так думаю, если бы мы картошку посадили раньше, а не 30 мая, урожай был бы больше

Чтобы лить из одного cообщающегося сосуда в другой, нужно, чтобы принимающий был ниже.