У нас очень много написано по томатной теме - тысячи страниц и прочитать их все (даже 84 стр. в данной теме) не всегда получается. Если к тому же учесть, что инет не у всех безлимит и денежки капают за каждую стр., а там порой только наше общение (а как же без него, оно нам очень и очень необходимо!) и информации "0", то возникла идея (подсмотренная на других форумах , в частности на "хлебопечке") - может быть нам создать отдельную тему (прикрепить ее) , где будут только ссылки на действительно важные моменты и советы. Например, рассказал кто-то о своем опыте выращивания рассады - мы даем ссылку именно на это сообщение. Естественно, что сообщение должно быть действительно интересным. Создать эту тему мы можем вместе, общими усилиями, ведь наверняка вы копируете интересные информативные посты, вот это и есть отправная точка - по ним мы и найдем все самое важное и интересное. Тогда и новичкам, тем кто только вливается в нашу форумскую семью, да и нам самим для "освежения памяти" не надо будет листать "тонны" виртуальных страниц в поисках чего-то важного.
Не знаю, поняли ли вы чего и нужно ли это... , но вот я с таким предложением.
Вот например:
решила я испечь пшеничный хлеб и не ищу по всему форуму рецепт, а захожу на страничку и выбираю необходимый рецепт (ссылку на него). http://hlebopechka.ru/index.php?option= ... ic=97240.0
Так и мы наверное можем давать ссылки на все самое важное???

ПС: не ругайтесь, плиз, что я так много и нудно написала, форум у нас замечательный, а хочется , чтобы был еще лучше.