Светлана писал(а):Валерия! 60 соток!!! да ещё в Крыму!!! С ума сойти.....
Тамара! Выручи человека, найди информацию о персиковых садах....
Очень люблю Крым!!! В прошлом году не получилось...в этом надеюсь рано весной поехать и насладиться весенним Крымом...когда ешё туристов нет, а он цветет!!!
Коктебель....надеюсь....
Да,60 соток, в Крыму, и это зона с каштановыми почвами. Персикам уже 12 лет, хорошо плодоносят .Но с мужем постоянно ссорюсь из за пропашки между деревьями. У меня там очень красивый естественный газончик. Да я забыла сказать, что персиковый сад из 100 деревьев( вы не подумайте я не хвалюсь) это не очень сложно ухаживать за одной культурой. Сложность заключается в сборе и реализации. А ведь еще есть большой абрикосовый который не плодоносит лет так 8-10.Во время цветения,туманом сжигает цветочную почку.А как все здорово начиналось,лет 5 собирали неслыханный урожай ,а потом смена климата,и уже не возвратные заморозки, а морозы,Каждый год,затаив дыхание по ночам ,молюсь о погоде........ Ой ,что то я не в тему,уж простите! это душа моя о наболевшем.С кем как не с вами......
Начали сажать потому что хотели есть, были поражены красотой, когда ЭТО расцвело!