Томаты. 2010-2011. Часть 3.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- йожик
- Прихозовец100+
- Интересы: домоводство и огородничество
- Занятие: работаю
Закидывайте меня подушками , но этот год у меня был самый удачный. В те года в теплици кисти целиком не завязывлись, смотрела на ваши фотки и завидывала белой завестью а вот 2010 был оч. удачный ( я ж говорю не нормальная я в весокосный год да под скорпионом родилась, ) ссылка не работает это 2009 год
ссылка не работает это 2010 год(блин инет седня ни какой
ссылка не работает это 2010 год(блин инет седня ни какой
все будет хорошо,хуже уже некуда, хотя......
- Cheshire
- Прихозовец100+
Диаболик, ИМХО, вещь стоящая. В сезоне 2010, смешно сказать, испытывала один куст (семена от Агроса) на южной лоджии, в 5л (!!!) горшке. В общем, несмотря на свои страдания, он порадовал урожаем более 2 кг и вкусом. Я вообще предпочитаю сладкие томаты, а Диаболик как раз сладкий, но не приторный (в смысле, приятно сладкий помидорный вкус без неестественных привкусов), плотный, но не деревянный. Хотя, может, выраженная сладость у него получилась в условиях сильного пекла на лоджии. Но и в таких экстремальных условиях он вполне неплохо завязывался, как и было заявлено производителем!Эри Боева писал(а): Буду пробовать первый раз
Дьяболик
...
ШакираF1
А Шакира (тоже 1 куст пытала там же, но в 10л горшке) не впечатлила. Освещённость у неё была похуже, и в условиях полутени итог - ни количества, ни вкуса. Так, одна ровная форма

-
amplex
- Профи
в те времена урожайность была высокаяолег454 писал(а):А по его высоте(по разным сведениям до2м )в теплице он конкурентен по урожайности с высокорослыми(не индеты) типа хурма ,будёновка ,мазарини,перцевидный ,роз мёд ?amplex писал(а):я F1Кострому выращивал много лет назад и могу сказать, что томаты были вкусные, не водянистые, интересной уплощённой формы, растения достаточно урожайные и устойчивые к заболеваниям.Эри Боева писал(а): Трава травой, никакого вкуса, суховатая, хотя в нашем регионе томаты очень славные вырастают
сейчас этот гибрид не выращиваю, т.к. он уже сильно устарел

-
Аленка
- Профессионал
Таня, мне название тоже не ндра...
У меня он был примерно такой же, как Розовый мед около 70-80 см, но не в ОГ, а в небольшой тепличке. В ОГ думаю может быть (должен быть) ниже. А на вкус особой сладости не заметила, но и не кислятина. Вполне приличный помидорный вкус, зато урожайный и беспроблемный. Два года сажала и опять посажу.

- Южанина
- Прихозовец1000+
- Занятие: любитель
Олег, ждать следующее идеальное лето в Лен обл можно лет эдак через 50олег454 писал(а): При идеальном для Лен обл лета 2010 получились практически все штамбовые и деты (бонни мм,невский юбилейный ,cуб арктик ,янтарный и пр. А вот Ямал по развитию был самый первый , и зацвёл первый,а вот с повышением т-ры воздуха в июле до27-30 оказался самым худшим-слабые растения по4-6помидорки на кустике и так самый слабый и не интересный до заморозков.Категорически не советую ,даже в ог.
а при холодном и дождливом (НАШЕМ Любимом

А как у вас прошлым летом высокорослые и крупноплодные себя проявили?
Грабли, слышите меня? Я в каске!!!
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
София! Про томат не знаю, но Радомиру не дверяю (см тему про недоверие фирмам). Правда может это 2 разных Радомира, у Вас свой украинский.София писал(а):Кто-нибудь встречал название помидора "Вкусный степной"?
Производитель семян - "Радомир" (Киев).
Инет на сей предмет молчит, как рыба об лёд...
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
-
gretusja2011
- Дачник