Юля, Тута страшные( не верьте им) люди, они приходят по ночам, к постели, и чего-то рядом копают и пришёптывая посыпают и спрыскивают, а утром на Вашем теле прорастают...
Юля! Хде Вам дали эту аватарку? Мне Квашуль в ентом добром лице ночами снится, иль... Хорошо милая Ква щас далече и не могет в угол поставить А я тута похулюганю...
gretusja2011 писал(а):я думаю это у нас очень строго если прощупали.а по Белорусии ,Украине и России полегче,может и через раз вскрывают и то любители за чужим,а у нас это почта.
Оля, почта же - госучреждение, если они официально вскрывают - должны делать об этом какую-то отметку. Скорее всего просто украли. В расчете, что никто не будет жаловаться, учитывая, что пересылка семян под запретом.
Алексей Зайцев писал(а):
И семян в нем наверно много? А внутри при разломе такой рыхло-сахаристый я бы сказал. Да?
Про разлом - точно, хотела написать тоже, но побоялась приукрасить. А вот семена, ну... для меня немного, самый раз, они как зернышки в гранате, много не бывает
Zigor писал(а): Юля, Тута страшные( не верьте им) люди, они приходят по ночам, к постели, и чего-то рядом копают и пришёптывая посыпают и спрыскивают, а утром на Вашем теле прорастают...
Юля! Хде Вам дали эту аватарку? Мне Квашуль в ентом добром лице ночами снится, иль... Хорошо милая Ква щас далече и не могет в угол поставить А я тута похулюганю...
Да знаю я, чего они копают и пришептывают, сама такая. Муж говорит, я ему ночами спать мешаю, все бормочу, зову какого-то Женароса. Сказал, что развода не даст, чтоб я об этом товарище забыла раз и навсегда. Так чта... не, не боюсь...
А аватарку выдали из закромов местного форума. Сказали, берегли для особого случая. Видать, настал
Доброго всем дня! Ой как нехочеться верить,что так вытаскивать могут работники,они что недумают что каму то обидно будет что недошло,а кому то кто послал,они что не ставят на их места себя,это очень бессовесные люди,я в гневе.
Оля! Ну нельзя пересылать семена через границу, сами нарушаем. Обиднее, когда без границы воруют. Я в том году Олененку посылала, так ополовинили конверт
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Ополовинели еще не беда,я тут своим от счастья хвастаться начала,что семечек получу,тех что хотела,радостная всю неделю ходила,даже специально бегала в ящик смотреть,ну вы наверное меня понимаете.Как ребенок ждет заветную игрушку,и такое разочарование,прям рыдала над конвертом.и людей жалко,ведь специально ходили,посылали.А эти сволочуги вот так.РУКИ ОБОРВАТЬ ЗА ВОРОВСТВО. хоть бы одно семечко оставили бы и то так не обидно.
Лес писал(а):Про разлом - точно, хотела написать тоже, но побоялась приукрасить. А вот семена, ну... для меня немного, самый раз, они как зернышки в гранате, много не бывает
ТАК ЭТО ИМЕННО ТО ЧТО Я ИЩУ!
kisa12 писал(а):Оля, почта же - госучреждение, если они официально вскрывают - должны делать об этом какую-то отметку. Скорее всего просто украли. В расчете, что никто не будет жаловаться, учитывая, что пересылка семян под запретом.
Позволю добавить – у нас много бед из за того что не хотят жаловаться. Самое большее что сходят пошумят на почте. Нужно было заявление написать.
kisa12 писал(а):]Оля, почта же - госучреждение, если они официально вскрывают - должны делать об этом какую-то отметку. Скорее всего просто украли. В расчете, что никто не будет жаловаться, учитывая, что пересылка семян под запретом.
Позволю добавить – у нас много бед из за того что не хотят жаловаться. Самое большее что сходят пошумят на почте. Нужно было заявление написать.
Вы о чем, пересылка семян за границу запрещена. Пр карантин слышали?
kisa12 писал(а):]Оля, почта же - госучреждение, если они официально вскрывают - должны делать об этом какую-то отметку. Скорее всего просто украли. В расчете, что никто не будет жаловаться, учитывая, что пересылка семян под запретом.
Вы о чем, пересылка семян за границу запрещена. Пр карантин слышали?
Про заграницу это понятно что карантин. Я о том что и по России пересылаешь тоже воруют.
По России надо в этом случае получше упаковывать и посылать заказным с уведомлением или ценным письмом, мне тут Сергей из Тамбова такое письмо с тыквами присылал.
тамара писал(а):По России надо в этом случае получше упаковывать и посылать заказным с уведомлением или ценным письмом, мне тут Сергей из Тамбова такое письмо с тыквами присылал.
В случае когда украли нужно жаловаться!!!!
И про то как лучше переслать - тоже нужно знать.
интересно вы написали - письмо с тыквами. Я видел как тыквы на грузовике вывозили, но вот что б письмо,да еще ценным. - даже представить немогу.....