Перец сладкий и горький - 2011
Модераторы: Домовой, Модераторы
- тамара
- Ушла из жизни
Галь! У меня я памятью плохо, но помнится, на форуме обсуждали уже такую неимоверную высоту перцев, которая указана на пакетах.
Ага, вот тут все ясно написано http://www.manul.ru/root/catalog/author/pepper/3
Ага, вот тут все ясно написано http://www.manul.ru/root/catalog/author/pepper/3
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
-
Сергей Николаевич
- Дачник
- Esme
- Ушла из жизни
Эри, вот интересно. Я Ганнибал (тоже БТ) сажала несколько лет назад, да еще семена были просрочены. Перец был очень неплохой, достаточно толстенький и сочный. К сожалению, такое наблюдается сплошь и рядом - в разных партиях разные семена.
Кстати, готовься выращивать тонкий, довольно длинный полуострый перчик (ты, кажется, хотела мариновать что-то подобное).
Кстати, готовься выращивать тонкий, довольно длинный полуострый перчик (ты, кажется, хотела мариновать что-то подобное).
- Esme
- Ушла из жизни
Тома, помню семена Тритона попадались мне в конце 90х годов. Выращивать не захотела тогда, потому что он был вот такой: Перец мексиканский «Тритон» – сорт декоративного перца, пригодный для горшечной культуры. Растение миниатюрное с выразительной темно-зеленной листвой и смотрящими вверх, красивыми плодами 2 см длиной, желтого и красного цвета. Послужит украшением вашего подоконника или балкона. Хорош в бордюре.. Сейчас полазила в инете, предлагают и сладкий, и даже высокорослый. Чтой-то я сумлеваюсь насчет его сладости.
Из афанасьевских выращивала Розовое чудо (спасибо Юле), очень понравился. Думаю, сажай смело, не должен быть плохой.
Из афанасьевских выращивала Розовое чудо (спасибо Юле), очень понравился. Думаю, сажай смело, не должен быть плохой.