Человек, претендующий на изысканный вкус, должен знать, что "через чур" пишется слитно и через букву С(чересчур).АндрейВ писал(а):Через чур искусственно и неестественно (нет правды жизни), режет глаз и ранит мой изысканный вкус...
А Пряжка это что?
Фотоопупея. Всё начиналось с альпийской горки...
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
семен семенов
- Дачник
-
семен семенов
- Дачник
Посылаю в личный игнор.АндрейВ писал(а):Сеня, я ведь указал, что мне не нравится... Сейчас пригляделся повнимательнее и понял: очень на зиндан смахивает...семен семенов писал(а):По высказываниям мнений имею своё мнение. Одно-указать человеку на то, что с точки зрения другого кажется неправильным. Другое-просто обос-ть для самоутверждения. IMXO.
-
Рыжик
- Прихозовец100+
- Занятие: менеджер по закупке (канцтоварами торгуем)
Re: Фотоопупея. Всё начиналось с альпийской горки...
Семён, большое спасибо за "фотоопупею", мне очень понравилось, что Вы фотографировали каждый этап. Ну да, пока выглядит не очень, но у меня "изячного вкуса" нет, я вижу, как этот прудик будет выглядеть с подсветочкой, обсаженный растениями, с кувшинками какими-нибудь... Красота! Обязательно выложите фотографии конечного результата, дневные и ночные.семен семенов писал(а):Добрый вечер. Позвольте влиться в коллектив со своей "фотоопупеей" из области ландшафтного дизайна.
Итак, давным-давно жена упросила меня сделать альпийскую горку. И пошло-поехало...[.
Можно на ТЫ.
-
семен семенов
- Дачник
Следующий этап-зачистка камней от раствора. Сначала проволочными карчётками на дрели, потом Кёрхером.
Сменное сопло высокого давления-наше всё! Позже я попробовал этим соплом смыть мошкару с переднего номера и понял, как люди добиваются нечитаемости номеров-чёрная краска сходит в момент. Успел остановиться.

Сменное сопло высокого давления-наше всё! Позже я попробовал этим соплом смыть мошкару с переднего номера и понял, как люди добиваются нечитаемости номеров-чёрная краска сходит в момент. Успел остановиться.

-
семен семенов
- Дачник
Re: Фотоопупея. Всё начиналось с альпийской горки...
Спасибо, Рыжик! Продолжаю.Рыжик писал(а):Семён, большое спасибо за "фотоопупею", мне очень понравилось, что Вы фотографировали каждый этап. Ну да, пока выглядит не очень, но у меня "изячного вкуса" нет, я вижу, как этот прудик будет выглядеть с подсветочкой, обсаженный растениями, с кувшинками какими-нибудь... Красота! Обязательно выложите фотографии конечного результата, дневные и ночные.семен семенов писал(а):Добрый вечер. Позвольте влиться в коллектив со своей "фотоопупеей" из области ландшафтного дизайна.
Итак, давным-давно жена упросила меня сделать альпийскую горку. И пошло-поехало...[.
-
семен семенов
- Дачник
-
семен семенов
- Дачник
Теперь наступает второй ужасный день. Основная проблема этого ужаса-я не понимал, как делать. Что -понимал, а как-нет! Стенки вылезли на поверхность, а как их вписать в ландшафт-не выходит каменный цветок! Кроме эстетики давит инженерия-нужна приличная стяжка-привязка, чтоб не вспучило.
Весь комплекс проблем додавил до очевидного-надо ждать вдохновения. А уже сентябрь, до заморозков недалеко. А прихваченный морозцем гидроизолирующий бетон?
А "Германна всё нет"!
На неделе было принято волевое решение-на выходные еду и делаю, как получится.
Воплощение волевого решения:~ 8 утра субботы. С момента подъёма выбрано более кубометра грунта, выведены за периметр коммуникации.

Весь комплекс проблем додавил до очевидного-надо ждать вдохновения. А уже сентябрь, до заморозков недалеко. А прихваченный морозцем гидроизолирующий бетон?
А "Германна всё нет"!
На неделе было принято волевое решение-на выходные еду и делаю, как получится.
Воплощение волевого решения:~ 8 утра субботы. С момента подъёма выбрано более кубометра грунта, выведены за периметр коммуникации.

-
семен семенов
- Дачник
-
семен семенов
- Дачник
-
семен семенов
- Дачник
-
семен семенов
- Дачник