ЕЛЕНА64 писал(а):
Девочки, кто - нибудь Канаду выращивал?Продавец сказал - для моей глины в самый раз

Отчет по моркови 2010 г.
1 Император (Биотехника) семена на ленте 7м, всхожесть 40%(3 балла)
2 Император (Поиск) белый пакет 2 гр.,7 руб., семена с мусором не обработанные, садила густо думала не взойдут, но всхожесть на отлично(5 баллов).
3 Нантик резистафлай F1 (Семко юниор) 1 гр, всхожесть хорошая (4балла)
4 Канада F1(Урожай удачи) 0,2 гр , 11 руб., Семена обработанные, всхожесть отличная (5 баллов)
5 Вита Лонга (Гавриш) семена на ленте 6 м, всхожесть отвратительная (1 балл)
Из всей моркови урожайней всего была Канада F1, но вкуснее был Император( плоды выровненные тонкие длинные не огромные как на Канаде F1)
Нантик резистафлай среднестатистическая морковь, Вита Лонга разочаровала –хотя раньше очень любила этот сорт (50% садила только этого сорта), и даже на вкус была не очень, плоды огромные т.к.сидели редко соответственно жесткие-грубые.
На ленте я больше садить не буду, 2 года пробовала, оба года не удачно.
На 2011 год приобрела
1 Монанта (Нанская улучшенная) 1 гр. 7 руб. на обороте подписано: «..Очень сладкий и сочный , хранение 5 мес…»
2 Канада F1 200 шт-0,5 гр. 11 руб. на обороте подписано: «…Продуктивен в тяжелых почвенно-климатических условиях…»
3 Лагуна F1 200 шт-0,5 гр. 11 руб на обороте подписано: «…Самый ранний гибрид…»
Все семена из профессиональных упаковок, расфасованные частной фирмой.
4 Нандрин F1 дражже-гель 300 шт., грядка для лентяя (Грико) 17 руб., объяснили особенность посадки, попробую поразвлекаюсь вместо семян на ленте.