Фотоопупея. Всё начиналось с альпийской горки...
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
семен семенов
- Дачник
- Меркатор
- Прихозовец100+
СЁМА, респект и уважуха!
Сам копал ямку для воды, знаю что это такое.
У тебя прям как кемберлитовая трубка в недра земли!
Хеопс с пирамидами и Сталин с Беломор-каналом отдыхают!!
АНДРЕЙ, думаю погреб не прокатит!АндрейВ писал(а):Ну на крайняк, можно будет потом в погреб переделать...
Тут алмазы добывать можно!

Я тут проездом...
-
семен семенов
- Дачник
-
семен семенов
- Дачник
В ЮАР одно из мест, где добывают алмазы, называется не Кемберли, а Кимберли. А так обычный негатив. Уже привык.Меркатор писал(а):СЁМА, респект и уважуха!
Сам копал ямку для воды, знаю что это такое.
У тебя прям как кемберлитовая трубка в недра земли!
Хеопс с пирамидами и Сталин с Беломор-каналом отдыхают!!
АНДРЕЙ, думаю погреб не прокатит!АндрейВ писал(а):Ну на крайняк, можно будет потом в погреб переделать...
Тут алмазы добывать можно!
-
семен семенов
- Дачник
-
семен семенов
- Дачник
-
семен семенов
- Дачник
Окончание бордюра запомнилось очередным адреналином. Для обозначения границ ракушки (так обозначил моё творение приятель) в темноте решил закрепить по периметру несколько светильников с солнечными батареями. Для крепления светильников потребовалось просверлить в нескольких камнях отверстия ф~30мм.
Припёр большой перфоратор. Зарыл первый камень в песок, сверху торчит только место сверления. Приступил. Осторожно. Обалдел-сверлит дыру в граните, как в масле(ну м. б. холодном масле).
Обнаглел-упёрся посильнее. И тут меня этим могучим механизмом начало вращать наподобие карусели. Вращение остановилось, когда намотавшийся на нас кабель вырвал вилку из розетки(слава Богу, надёжно прикреплённой к стене дома). Почтение к могучему механизму было восстановлено на всё время общения с ним.

Припёр большой перфоратор. Зарыл первый камень в песок, сверху торчит только место сверления. Приступил. Осторожно. Обалдел-сверлит дыру в граните, как в масле(ну м. б. холодном масле).
Обнаглел-упёрся посильнее. И тут меня этим могучим механизмом начало вращать наподобие карусели. Вращение остановилось, когда намотавшийся на нас кабель вырвал вилку из розетки(слава Богу, надёжно прикреплённой к стене дома). Почтение к могучему механизму было восстановлено на всё время общения с ним.

-
семен семенов
- Дачник
Конструктивная критика-только за, а "взгляд и нечто" вызывает иронию.АндрейВ писал(а):Сеня, не обижайся, ну не нравится (я ж откровенно)... А может критику не любишь?семен семенов писал(а):Чо, начальник обидел?АндрейВ писал(а):Даже и не знаю, что сказать... Ну на крайняк, можно будет потом в погреб переделать...
-
семен семенов
- Дачник
-
Аленка
- Профессионал
Семен, Вы конечно молодец! Работа огромная проделана, а на вкус и цвет , как известно.... Андрей, Вам просто высказал свое мнение, притом честно. Но ведь это Ваш участок и Ваш прудик, поэтому он должен нравится именно Вам, Вашей жене и домашним, а не мне или Андрею.
Абсолютно искренне восхищаюсь Вашим трудовым подвигом , который вы совершили ради своей жены.

-
семен семенов
- Дачник
Алёнка! По высказываниям мнений имею своё мнение. Одно-указать человеку на то, что с точки зрения другого кажется неправильным. Другое-просто обос-ть для самоутверждения. IMНO.Аленка писал(а):Семен, Вы конечно молодец! Работа огромная проделана, а на вкус и цвет , как известно.... Андрей, Вам просто высказал свое мнение, притом честно. Но ведь это Ваш участок и Ваш прудик, поэтому он должен нравится именно Вам, Вашей жене и домашним, а не мне или Андрею.Абсолютно искренне восхищаюсь Вашим трудовым подвигом , который вы совершили ради своей жены.
![]()
Последний раз редактировалось семен семенов 26.01.2011, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
- АндрейВ
- Консультант
- Интересы: Плодовые и декоративные
Сеня, я ведь указал, что мне не нравится... Сейчас пригляделся повнимательнее и понял: очень на зиндан смахивает...семен семенов писал(а):По высказываниям мнений имею своё мнение. Одно-указать человеку на то, что с точки зрения другого кажется неправильным. Другое-просто обос-ть для самоутверждения. IMXO.