БАКЛАЖАНЫ
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
tab301
- Прихозовец1000+
- Интересы: садоводство, цветоводство
- Занятие: работа с детьми
Когда-то давно пыталась вырастить баклажаны - только один цветочек был. Думаю: не мое, да и мужички мои больше к мясу симпатии имеют. В прошлом году опять попыталась. Благодаря форуму и жаркому лету, получилось. Об урожайности говорить не буду (для меня это был бАльшой урожай), если еще учесть, что росли они под открытым небом, лишь в мае накидывала лутрасил. Сажала вот эти сорта.
вот что выросло 

Красивым кажется все, на что смотришь с любовью.
С уважением, Тамара.
С уважением, Тамара.
- Esme
- Ушла из жизни
Эльвир, посмотрела в инете: Черный дракон - гибрид F1 - поэтому урожайный (удивительно, СеДеК - приличные семена), а Касатка сорт. Не выращивала, может и хороший, но урожайность будет ниже, чем у гибридов. Как раз на днях говорила с приятельницей, которая баклажаны варащивает давно и успешно в ОГ, спросила, сажает ли она сейчас сорта, получила ответ, что сорта, хоть и вкусные (Альбатрос, например) выращивать перестала , т.к. гибриды гораздо урожайнее.
- Эльвир
- Прихозовец1000+
- Интересы: Садоводство,фото,природа.
- Занятие: Коллекционный сад-питомник.Отборные ягоды +саженцы.
Спасибо!Esme писал(а):Эльвир, посмотрела в инете: Черный дракон - гибрид F1 - поэтому урожайный (удивительно, СеДеК - приличные семена), а Касатка сорт. Не выращивала, может и хороший, но урожайность будет ниже, чем у гибридов. Как раз на днях говорила с приятельницей, которая баклажаны варащивает давно и успешно в ОГ, спросила, сажает ли она сейчас сорта, получила ответ, что сорта, хоть и вкусные (Альбатрос, например) выращивать перестала , т.к. гибриды гораздо урожайнее.

-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
не, ну так нельзя! В вашу честь баклажан, а сажать?Максик писал(а):Ксюх, меня уже даже подмывало его купить и посадить![]()
Токо некуда

вот если бы мою честь назвали хотя бы лук...лучше порей.... я бы...весь участок им засадила!

Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.