Галь! Надеюсь, я что завтра квитанцию кинут.Esme писал(а):Заказное первым классом.тамара писал(а):Да уж, завтра будет неделя, как жду из Липецка отправленное первым классом.
Один человек из тогдашней отправки получила, а остальные ...
ПРОДАЙТЕ ИЛИ ПОДЕЛИТЕСЬ СЕМЕНАМИ ТОМАТОВ
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Фаинка
Мне от РО прислали семена Де барао гигант. На картинке плод больше ладони, чуть вытянутый, красный. Если это он, могу десяток выслать.Алексей Зайцев писал(а):
Ищу семена Де-барао крупноплодный. Свои семена к сожалению утрачены.Отличается от обычного более крупным размером плодов в 2-3 раза, форма плода сливовидная Ничего удивительного в нем нет, просто нравиться Де-барао.
-
Алексей Зайцев
- Прихозовец100+
Я покупал Де-барао гигант от Русского огорода. Выросло не то что на картинке нарисавано.
Де-барао крупноплодный похож вот на это
А Де-барао гигант от русского огорода выросло приблизительно
Интересно что описание Де-барао гигант от разных фирм отличаются . Самое похожее на мой взгляд от фирмы Плазменные семена ( 70-190грам вес плода). А у фирмы Плюс вес плода уже 300-500г. Как это понять?
В Тамбове к сожалению нет ни "Плазменных семян" ни семян "Агрофирмы плюс".
Можно в Алтайский край сгонять, говорят там очень популярен этот сорт.
Хотелось бы увидеть живую картинку этого Дебарао гиганта.
Де-барао крупноплодный похож вот на это

А Де-барао гигант от русского огорода выросло приблизительно

Интересно что описание Де-барао гигант от разных фирм отличаются . Самое похожее на мой взгляд от фирмы Плазменные семена ( 70-190грам вес плода). А у фирмы Плюс вес плода уже 300-500г. Как это понять?
В Тамбове к сожалению нет ни "Плазменных семян" ни семян "Агрофирмы плюс".
Можно в Алтайский край сгонять, говорят там очень популярен этот сорт.
РО - это Руссий Огород? Про него я уже написал выше.Фаинка писал(а): Мне от РО прислали семена Де барао гигант. На картинке плод больше ладони, чуть вытянутый, красный. Если это он, могу десяток выслать.
Хотелось бы увидеть живую картинку этого Дебарао гиганта.
Последний раз редактировалось Алексей Зайцев 28.01.2011, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
-
Алексей Зайцев
- Прихозовец100+
-
Фаинка
-
Лес
- Прихозовец2000+
- Занятие: люблю цветы
Я не раз уже говорила, что этот сорт пришёл ко мне от бабушек, больше тридцати лет он у нас, семена свои собираем, Великан- название сохранилось за ним не за крупные плоды, а скорей всего, я так думаю, за его рост - выше 2,5 м. А плоды с размер крупного куринного яйца, на вес не меряла.Фаинка писал(а):Фото для Алексея:
Еще вспомнила, что Людмила-Лес прислала мне свой любимый сорт. Назвала - великаны ДеБарао. Картинку выложить не могу, но она говорила, что эти ей очень нравятся. Могу и их выслать.
На переднем плане
ссылка не работает
- Esme
- Ушла из жизни
Ух, как я зол! Ах, как я зол! В Латвию, являющуюся частью Западной Европы, письмо мое дошло очень быстро. Только семян в нем не оказалось! Жду, когда gretusja2011 напишет подробнее. Я губоньки раскатала, в Европу ... посылаю, положила цветные неначатые пакетики. В общем, эксперимент мой провалился.
Еще будем посмотреть, как дойдут цветные пакеты в Белоруссию и Украину. Вот и делись с людьми семенами!
Еще будем посмотреть, как дойдут цветные пакеты в Белоруссию и Украину. Вот и делись с людьми семенами!