Лен! А если серьезно, она не может узнать, ожидается ли в ОБИ монофосфат калия и биогумус.
Модераторы: Домовой, Модераторы
Звезда севера писал(а):Аналогичный случай - посмотрела на помидорчики, пришло приглашение, но мне двух форумов достаточно, да еще и Rosebook.., поэтому автоматически удалилатамара писал(а):...Я в сообщество не вступала, поэтому прочесть не смогла, но тут же, после просмотра фото, мне пришло письмо с просьбой вступить в сообщество. Я ответила отказом и пригласила товарисча на форум. Опять пришло письмо с точно таким же текстом, как первое. Значит рассылает автомат.
С уважением, Вера
Неужели.... Недавно листала у себя на даче старые журналы ПХ. Когда-то отец подписал на них. Мне кажется, что это было давно. Еще кажется, был какой-то журнал похожий, которому больше 30лет. Уже не помню, но кажется, что тоже ПХ.тамара писал(а):...Нам в этом месяце 30 лет. Принимаем поздравления
Смейся, смейся , а я тут ее заставила написать луковичные каких фирм предпочтительнее покупать.тамара писал(а):А в каком ОБИ работает твоя сестра? Где нет гнилых луковиц и пересорта?![]()
Лен! А если серьезно, она не может узнать, ожидается ли в ОБИ монофосфат калия и биогумус.
Ёперный тятр, у меня ж там рядом муж работает, кажный день по пять раз туда-сюда шныряет и молчит гад. Вот я его сию обрадую, завтра он у меня как миленький туда сбегает и все узнает.тамара писал(а):http://www.nds-nerud.ru/?big_info=passp_biogumus