Все о семенах, саженцах, посадочном материале: где купить, как обрабатывать, когда сажать и сеять.
Обмен. Предложения о покупке-продаже. Рубрика "Наш базар"
Helen 2010 писал(а):ну а на мое письмо с вопросами об оплате заказа чудо клумба так и не ответила. мне оплачивать без номера заказа что ли?
странный магазин. им видимо покупатель не нужен. такое отношение настораживает и вызывает сомнения об ответственности магазина и последствиях для меня как покупателя. явно до них потом не достучаться или исчезнут как однодневка GardenPost.Ru.
Добрый день! Хочу коротко прокомментировать данную ситуацию: заказ по стандартной схеме был принят к обработке, обработан и товар был зарезервирован. Далее последовала достаточно длительная переписка, в процессе которой было получено и отправлено по шесть писем с каждой стороны, но, к моему сожалению, взаимопонимания не было достигнуто.
Вероник@, интересный магазинчик. Надеюсь, Вы нам и расскажете, стОит ли с ними связываться.
Обратила внимание, даже баклажаны фасуют по 5 шт. семян, раньше такое наблюдалось с помидорами и перцами - жадность фасовщиков импортных семян все увеличивается!
девочки, а я недавно "подсела" вот на этот сайт http://www.seedspost.ru/ - бывший "Семена и растения" (СПб), но теперь у них классное нововведение - можно оставить значок "Уведомить", и когда у них эти семена появляются, они письмо присылают. Там такое раздолье в петуниях! Оч. много цветов от Джонсонс и даже Mr. Fothergills Seeds. Галочка Esme, а сколько колокольчиков я там обнаружила... И где раньше была? Правда, они тоже пока в отложенном, но все же...
Я у них в том году этого мизера накупила из числа дельфа колокольчика и нема. Жалко денег за 5 сёмушек, а покупать пустышек на 200р так лучше корень купить в горшке.Петунии от них всходят так они и от всех всходят.
Esme писал(а):Вероник@, интересный магазинчик. Надеюсь, Вы нам и расскажете, стОит ли с ними связываться.
Обратила внимание, даже баклажаны фасуют по 5 шт. семян, раньше такое наблюдалось с помидорами и перцами - жадность фасовщиков импортных семян все увеличивается!
Обязательно расскажу, мне и самой интересно..
Сижу жду, когда посылка на почту придет..)
Эри Боева писал(а):девочки, а я недавно "подсела" вот на этот сайт http://www.seedspost.ru/ - бывший "Семена и растения" (СПб), но теперь у них классное нововведение - можно оставить значок "Уведомить", и когда у них эти семена появляются, они письмо присылают. ...[/size]
Мне нравится, как они работают, быстро. Нет пересортицы. И удобнее стал сайт. Я уже года три у их виписываю семена. Ни разу не подводили.
Esme писал(а):пасибо, Helen 2010. По интернету заказывать лениво, посмотрим, когда мне, как постоянной заказчице, каталог пришлют.
по интернету заказывать быстрее же... адрес и фио лишь раз забить надо, щелкать по товарам и все... к тому же раньше закажете, номер заказа в очереди будет меньше и отправят раньше. а пока ваш заказ почтой туда дойдет, пока его заведут в базу с бумаги...
[/quote]
Мне нравится, как они работают, быстро. Нет пересортицы. И удобнее стал сайт. Я уже года три у их виписываю семена. Ни разу не подводили.[/quote]
Так у них и цена на семена минимум в два раза больше,чем во всех магазинах.
lan.a писал(а):Просила заметить сорт в заказе в "Супер-клумбе" - ответили сразу же
Может в "Чудо-клумбе"? )))
Я тоже заказ сделала, сумма приличная получилась, я побоялась оплачивать всю, Анастасия сразу откликнулась, договорились о частичной предоплате. Очень обстоятельно пообщались, она поделилась своими опасениями, рассказала о планах и о ближайщих и о долгосрочных. Очень надеюсь, что всё у них получится, что ничто не помешает им выполнить уже взятые на себя обязательства перед клиентами и у нас у всех будет хороший интернет-магазин. А особенно у нас, на окраинах цивилизации )
Страшась попытаться, мы многое упускаем (с)
Просто АлЁнка.