реально, у меня ребенок включает блондинку гораздо чаще, когда покрашена в блонди, чем когда она рыжая

Модераторы: Домовой, Модераторы
Да как то я слишком буквально.lucienna писал(а):Девушки! Ну это же из разряда Улыбнуло
.
Ponka писал(а):нет, не сдавала еще. я обнаглела и просто очень бурно провела каникулы, а потом еще проболела. так что все радости у меня еще впереди.
и ты меня уже вдохновила на подвиг...
Подожди, сейчас пороюсь и выложу только тебе в личку!Karamba писал(а):Лесничий! Александр! Саш..поржал! Дефки ..это просто звери настроения!)))
Последний по весне, может и взойдет, он говорит, в деревне на горке выронил. Тут тебе и стратификация в снегу, только, думаю, чуть черезчур. Про остальные с точностью до ста кв. км. неизвестно, где ростки искать.Аленка писал(а): И что ни один не взошел? Значит стратифицировать или скарифицировать надо было!
я как раз тут картины про капусту рассматривала))seaserpent писал(а):те смешно.. у меня ет капуста ужо из ушей лезет.. но дело прынципа
Не быть ему полицейскимfisherka писал(а):Ой, тема появилась. Вот, впервые за последнее время, хоть таким образом, позитивные эмоции вызвали.Только в конце ролика его, похоже, увели...
http://www.youtube.com/watch?v=Zj245EOlrSc