нелепый сада уголок
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
- Просто кваша
- Профессионал
- Просто кваша
- Профессионал
-
Катунь
- Профи
Если о каменном бордюре, то его просто триммером можно обкосить, только леска не горизонтально по отношению к земле должна крутиться, а почти вертикально, под небольшим углом. Триммер при этом держать нужно на весу, т.е. портупея не нужна при таких операциях, можно сразу отстегнуть. чтоб не мешалась. Зато леска всю лишнюю траву срежет со слоем земли.Максик писал(а):Минуточку... Мы говорили о каменном бордюре и о необходимости обкашивать его край сразу после канавки... если я не путаю
Тяжеловато бензокосу держать, когда подобным бритьём занимаешься, ну ничё, я со своей управляюсь, а она почти 6 кг.
- Просто кваша
- Профессионал
- Светлана
- Профи
Только прочитала вопрос....
Это кактус...я их не люблю, но выращиваю в большом количестве из за дочери....она у меня в младенчестве забиралась на подоконники второго этажа (посмотреть Москву!!!). Вот и пришлось все подоконники заставить кактусами...она их до сих пор боится.
Этим летом они меня ТАК достали, что я решила их "выпустить" жить на улицу....вот что получилось!!! Они как давай цвести....это тоже своего рода нелепица в дизайне...

На последней фотографии мой любимый прудик.....а вокруг кактусы...тоже дикость.....(я на фотографии лишняя, но нет другой...)
Это кактус...я их не люблю, но выращиваю в большом количестве из за дочери....она у меня в младенчестве забиралась на подоконники второго этажа (посмотреть Москву!!!). Вот и пришлось все подоконники заставить кактусами...она их до сих пор боится.
Этим летом они меня ТАК достали, что я решила их "выпустить" жить на улицу....вот что получилось!!! Они как давай цвести....это тоже своего рода нелепица в дизайне...

На последней фотографии мой любимый прудик.....а вокруг кактусы...тоже дикость.....(я на фотографии лишняя, но нет другой...)
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
https://ok.ru/profile/533798149333/photos