Вопросы про капусту
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Esme
- Ушла из жизни
ToM@TiX, Ринду я давно выращивала. Вкусная, но растрескивалась. Тобия у нас с Вами одинаковая будет. Остальные не знаю.
Лена, а мы капусту любим, но растет она у меня плохо - сад небольшой, старый, лучшие места помидорчикам. Да и убирать из-за "помощников" приходится раньше времени. Но иногда неплохая получается (конечно, не в прошедшем сезоне).
Наташа, вот: http://www.hupta.ru/show_cat.php?catid= ... id=4111100
Лена, а мы капусту любим, но растет она у меня плохо - сад небольшой, старый, лучшие места помидорчикам. Да и убирать из-за "помощников" приходится раньше времени. Но иногда неплохая получается (конечно, не в прошедшем сезоне).
Наташа, вот: http://www.hupta.ru/show_cat.php?catid= ... id=4111100
- Галина Мишанькина
- Прихозовец1000+
- Интересы: природолюб
- Откуда: Свердловская обл. г. Заречный,день рождения 10 марта
- Галина Мишанькина
- Прихозовец1000+
- Интересы: природолюб
- Откуда: Свердловская обл. г. Заречный,день рождения 10 марта
- Esme
- Ушла из жизни
Андрей, очень много лет назад, когда у нас только стали появляться немецкие и американские семена, я (прошу прощения за OFF) посеяла рядом морковку Несравненная и Роте ризен из майеровского пакета (случайно купила в овощном магазине, понятия не имею, как она там оказалась). У Несравненной ботва была чудесная (лето в целом было хорошее), у немецкой хиленькая. Муж ворчал, что я насеяла какой-то немецкой гадости. Осенью морковку выкопали ... Тогда мой Михалыч и заявил: сажать будем ЭТУ (Роте ризен). Потом импортных семян стало появляться все больше, я частенько сажала рядом те и другие, в т.ч. и капусту - урожай и качество выращенного говорили сам за себя. Так ведь тогда наши семена еще были более-менее нормального качества...
Вот в этом году опять рядом посажу СБ-3 и что-либо голландское.
Это касается корнеплодов и капусты. Сорта помидоров, гибриды огурцов, зелень всякая (может, что и пропустила) наши ничуть не хуже.
Вот в этом году опять рядом посажу СБ-3 и что-либо голландское.
Это касается корнеплодов и капусты. Сорта помидоров, гибриды огурцов, зелень всякая (может, что и пропустила) наши ничуть не хуже.
Последний раз редактировалось Esme 18.01.2011, 08:04, всего редактировалось 1 раз.
- n-a-tka
- Прихозовец2000+
- Откуда: Москва, Преображенка, дача между Дорохово и Рузой. ДР 10 июня
София! Если не трудно!София писал(а):Вот уж не могла подумать. Казалось любую забаганку в Москве найти можно. Если еще ищете могу сходить в голландский магазин. Взять и на вас?n-a-tka писал(а):Долго и безуспешно пыталась найти Агрессора...София писал(а):Мне очень понравился "Агрессор F1" на вкус, за размер и беспроблемность.

С уважением, Наталья.