Вопросы к модераторам форума
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
-
Karamba
- Прихозовец1000+
Ну..дамы ..дамы! Сейчас начну принюхиваться, годами работаю с тем что не нужно нюхать. Изначально.)))
Продолжаем разговор.
А на ваш вопрос отвечу- такой же деловитый. Нуди ..а дело брат делай. Обращайтесь! Деталей не нужно. Просто обращайтесь.
А вообще вас никто не стремился задеть- обидеть. С чего это такое ..ну не совсем..мягкое восприятие?
Любите позлословить?
Пошутить на грани фола?
Смотрите сериалы?
..а простите..просто пытаетесь завести друзей!?
Или чего то по экстримально-жёсче! За вас для себя ответил. мотнул гривой и..согласился!
Нравиться ваша...возможность быстро реагировать..эх в мирное бы это русло - но это вам решать!
Надеюсь вам есть 21!?)))
Продолжаем разговор.
Как вампир из чаяний комаров - реальном вампиру, любите эротику??Фрау Киселёва писал(а):И к вам вопрос, откуда узнали, что комарам в эротических снах видитесь?
Догадка!- такой же нудный.
А на ваш вопрос отвечу- такой же деловитый. Нуди ..а дело брат делай. Обращайтесь! Деталей не нужно. Просто обращайтесь.
А вообще вас никто не стремился задеть- обидеть. С чего это такое ..ну не совсем..мягкое восприятие?
Любите позлословить?
Пошутить на грани фола?
Смотрите сериалы?
..а простите..просто пытаетесь завести друзей!?
Или чего то по экстримально-жёсче! За вас для себя ответил. мотнул гривой и..согласился!
Нравиться ваша...возможность быстро реагировать..эх в мирное бы это русло - но это вам решать!
Надеюсь вам есть 21!?)))
-
Фрау Киселёва
- Дачник
-
Фрау Киселёва
- Дачник
- LIKA
- Прихозовец100+
Прошу совета,хочу поменять аватарку,взять картинку из своего компа,но не знаю как ее поставить.Через радикал что-ли?И еще вопрос.Все форумы одинаковые,в смысле аватарки ставятся везде одинаково?Этот вопрос уже от моего мужа,он тоже где-то на другом форуме зависает,а так как он еще дремучей чем я, то все проблемы по компам валятся на меня.А здесь так доступно все объясняют,что я рискнула немного обнаглеть.
- тамара
- Ушла из жизни
Лика! Не надо через радикал. Заходите в свой профиль, идете в самый низ, там есть раздел "Управление аватарой", Сначала удаляете старое изображение, ставите галочку, и отправить, потом нажимаете обзор и загружаете аватарку с Вашего компа, опять нажимаете отправить, только там есть огранчиения по размеру. И для мужа, мне кажется, что на всех форумах аватарки ставятся одинаково.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела