мои любимые фильмы
Модераторы: Домовой, Модераторы
- ks
- Прихозовец100+
- Интересы: стройка, дизайн, хвойные, плодовые, газон, дорожки....
- Занятие: ихтиология
Re: мои любимые фильмы
Наташа -natasha писал(а):Six Feet Under, клиент всегда мёртв,
телесериал, 56 серий, если вам нравится пролетая над гнездом кукушки, то мне кажется что это тоже понравится, тяжёлый.

- natasha
- Прихозовец100+
Да, мне сестра говорила, может быть разница в языке или миропонимание у меня уже немного другое, как то мне этот сериал очень очень близок, а ей он не очень понравился.
Мы недавно посмотрели The Triplets of Belleville ,
нам опять же оч. понравился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, рекомендую и взрослым и детям школьного возраста.
Мой муж сказал что женщины в моей семье похожи на главную героиню этого фильма, вот и я тоже думаю что действительно мы такие и есть.

Мы недавно посмотрели The Triplets of Belleville ,
нам опять же оч. понравился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, рекомендую и взрослым и детям школьного возраста.
Мой муж сказал что женщины в моей семье похожи на главную героиню этого фильма, вот и я тоже думаю что действительно мы такие и есть.

мой дачный блог можно посмотреть если щёлкнуть по ссылке справа в верхнем углу. Каждую неделю я там размещаю что-нибудь новенькое.
- Songbird
- Прихозовец5000+
Девочки пасибочки, мне очень приятно находиться рядом с Вами!!!
По поводу преступления и наказания... нашла я всё-таки этот канал, пока ждала - уснула, дабы проснуться в 4 утра, сейчас работаю с 7... в метро благодать... включила утром телевизор, а тама Раскольников, как хрясь топором... рада, что на ночь не поглядела, но думаю, в инете выложено где-то
постановка интересная... Сразу вспомнилась мне учительница русского и литературы... Оказывается то Раскольников 3 погубил, Лизавета была беременна, откуда она эти подробности узнала, в книжке я этого не нашла, мож невнимательно читала 
По поводу преступления и наказания... нашла я всё-таки этот канал, пока ждала - уснула, дабы проснуться в 4 утра, сейчас работаю с 7... в метро благодать... включила утром телевизор, а тама Раскольников, как хрясь топором... рада, что на ночь не поглядела, но думаю, в инете выложено где-то

- Нюра
- Профессиональный любитель
Да не, Тамара, оно везде сейчас есть, но или плохой перевод или плохой голос переводчика, на сегодняшний день самый приемлемый вариант от "Электрички". Там правда регистрация теперь какая-то странная.тамара писал(а):Нюра! А где качали? Или диск? "Социальную сеть" нашла, а "Король говорит"
Личку смотрите
Вам помочь или не мешать?
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
- mopsdad1
- Прихозовец100+
Всем, кто не смотрел, очень советую фильм Грозовой перевал 2009 года. Супер. Можно здесь скачать без регистрации http://fasttorrent.ru/film/grozovoj-pereval-2009.html
С Уважением, Михаил