Рукодельницам
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Кузя68
Ирина(САДистка), классные подарочки получились, особенно рыбы понравились, такие причудливые -СУПЕР! ...завидую вашим друзьям.
alla , очаровательный зайка, хоть и немного грустный(мне так показалось)
Ксюха, ангелочки- просто прелесть! Да уж, рукодельницы вдохновляют своим творчеством, тоже хочу научиться вязать крючком....Мне кажется -это так сложно... Пока учусь вышивать крестиком
alla , очаровательный зайка, хоть и немного грустный(мне так показалось)
Ксюха, ангелочки- просто прелесть! Да уж, рукодельницы вдохновляют своим творчеством, тоже хочу научиться вязать крючком....Мне кажется -это так сложно... Пока учусь вышивать крестиком

- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
ОФФ! Девушки! Мой комп выдает информацию, что веб-страница по Аллиной ссылке используется для атаки компьютеров. Будьте осторожны!alla писал(а):Ксень, ТУТ занавеска, которую моя подруга вязала (это тебе для вдохновения).
У кого-то еще есть такое предупреждение?
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
-
Кузя68
у меня такое же предупреждение, а на keep4u.ru ,как не странно предупреждений не было (раньше было)....Вот блин, дернуло меня посмотреть, опять лечить комп, только на днях почистилиlucienna писал(а):ОФФ! Девушки! Мой комп выдает информацию, что веб-страница по Аллиной ссылке используется для атаки компьютеров. Будьте осторожны!alla писал(а):Ксень, ТУТ занавеска, которую моя подруга вязала (это тебе для вдохновения).

- alla
- Прихозовец2000+
Это гугловское предупреждение, опасности реальной нет никакой. была попытка взломать сайт, но сейчас уже всё исправили (проверяла служба техподдержки, просто гугловская база ещё не обновилась)lucienna писал(а):ОФФ! Девушки! Мой комп выдает информацию, что веб-страница по Аллиной ссылке используется для атаки компьютеров. Будьте осторожны!alla писал(а):Ксень, ТУТ занавеска, которую моя подруга вязала (это тебе для вдохновения).
Если заходить с Оперы то никаких предупреждений нет и всё открывается без проблем
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
у меня тоже аваст-на работе. Сначала промолчал,а потом отчитался, что все ликвидировал!.lucienna писал(а):Моя система avast! ничего не сказала мне про вирус. Я не знаю словила или нет.Тот еще знаток! Как понять и лечить?Анина писал(а):Лечите.
А на Аллиной ссылке у всех нормально?
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
- ДАЧНИЦА ЗОЯ
- Прихозовец100+
- LIKA
- Прихозовец100+
Меня доктор Веб не пустил посмотреть,а так хотелось.alla писал(а):Ксень, ТУТ занавеска, которую моя подруга вязала (это тебе для вдохновения).