мои любимые фильмы

Говорим обо всем. Анекдоты, смешные и грустные истории, картинки, фотки, в общем что-то о нашей жизни на даче и вне ее.

Модераторы: Домовой, Модераторы

Катюша

Сообщение Катюша »

Не нафик, я один раз пробовала-получила ужасную резь в глазах и головную боль.Да ещё пару часов до кинотеатра пендрюхать, где 3д нормальное.
Со звуком - имхо от настройки зависит, я пару лет назад ходила, было очень громко(аха, конники Рохана прям по нам проехали :lol: ), сейчас видимо настройки поменяли, и слышно хорошо и не глушит.
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Кать! У ты у себя в кинотеатр около метро ходишь (забыла, как называется)? И скажи, что интересного в парке на НГ-праздники.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Катюша

Сообщение Катюша »

Тамара, Орбита называется http://www.orbitacinema.ru/schedule.asp
В парк не ходила, холодно :oops: . Обычно катание и на Рождество бывает на улице что-нибудь.
Сегодня пойду зверей кормить, посмотрю афишу. Хотя в инете есть наверняка расписание на праздники.
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Кать! Не нашла ничего в инете. Да, ладно, холодно сегодня. Может на ВВЦ к музею космонавтики сползаем, там выставка ледовой скульптуры. Посмотри в инете, может, твоего мелкого заинтересует. Я была рядом 29-го, никаких скульптур не видела, только оленя настоящего с рогами. :-)
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Esme
Ушла из жизни
Благодарил (а): 6595 раз

Сообщение Esme »

Дык, живой рогатый олень -это же круто! А у нас никаких оленей нигде, кроме зоопарка, не встретишь ... Кстати, наш зоопарк считается лучшим в Черноземье.
natasha
Прихозовец100+

Сообщение natasha »

Вчера посмотрели Маленькая мисс Счастье, неожиданно хороший фильм, для взрослых (ненормативная лексика присутствует). Фильм душевный, с чувством юмора. :-)
Там играет актриса которая мне очень нравится, кто смотрел "мой мальчик", тоже приятный фильм, её знает.
Во время премьеры на Санденс картина удостоилась овации стоя от публики. Один из главных зрительских и критических кинохитов 2006 года. Обладатель премии «Оскар» в категориях «лучший оригинальный сценарий» и «лучший актёр второго плана». Номинант на премию «Оскар» 2007 года в категориях «лучшая картина», «лучшая женская роль второго плана» (Эбигейл Бреслин). :D :D :D
мой дачный блог можно посмотреть если щёлкнуть по ссылке справа в верхнем углу. Каждую неделю я там размещаю что-нибудь новенькое.
Лушенька

Сообщение Лушенька »

Есть ли тут любители документального кино? Лично мне они часто интереснее художественных фильмов, хотя конечно от качества зависит. Вот такой, к примеру, есть сериал

[quote]История: наука или вымысел?

Научные книги и музейные экспозиции, исторические романы и кинофильмы убеждают нас, что об истории человечества известно почти все и практически на любой вопрос пытливого разума у историков обязательно найдется готовый ответ. Однако если мы вглядимся в наше прошлом более пристально, то обнаружим там множество странностей и нестыковок. Почему, скажем, обычно внимательные к историческим деталям живописцы средневековья изображали библейских и античных персонажей, как своих современников? Как древние воины могли рубить своих врагов бронзовыми мечами, если бронзы в те времена еще не было? И откуда взялось в Древнем Египте оружие из железа? А на каком основании Иван Грозный называл себя прямым потомком римского императора Августа? Казалось бы, эти и многие другие загадки должны были заставить историков пристальнее вглядеться в наше прошлое. Но этого до сих пор не случилось, и потому невольно возникает вопрос: а действительно ли мы знаем свою историю?[/quote]

Изображение

12 серий.

Живут вот тут

Приведены ссылки на многие ресурсы, но проще всего и главное совсем бесплатно качать с "С Народ.Диск". Эта ссылка как правило последняя в списке.
Барабашка
Дачник
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Барабашка »

Вчера наконец посмотрела "Дориан Грей". Два дня качала этот фильм, а качество оказалось так себе - жуткий превод, и размытая картинка. Может, из-за этого я даже не поняла до конца, понравилось или нет мне кино (Колин Ферт хорош в роли лорда Генри). Зато села читать саму книгу.
Последний раз редактировалось Барабашка 02.02.2010, 08:38, всего редактировалось 1 раз.
котимус
Прихозовец100+
Интересы: живу интересами детей пока
Занятие: лаборант на горном предприятии

Сообщение котимус »

Почему так долго качаете? Я скачиваю примерно за 1 час, бывает и побыстрее.
на вкус и цвет все фломастеры разные
http://ru.fotoalbum.eu/kotimus
сергейАВ

Сообщение сергейАВ »

Нуу за час...если фил ьм весит 600-900Мб ,а если хорошего качества то ого... Да если ещё мобильный инет...
котимус
Прихозовец100+
Интересы: живу интересами детей пока
Занятие: лаборант на горном предприятии

Сообщение котимус »

Фильмы как правило 1.4 гига формат AVI качаются 1-1,5 часа. Подключение webstrim.
на вкус и цвет все фломастеры разные
http://ru.fotoalbum.eu/kotimus
Esme
Ушла из жизни

Сообщение Esme »

Мы всей семьей сегодня с удовольствием посмотрели по первому каналу ТВ говорухинскую "Артистку". Мы с дочкой по 3-му разу (и в кино на нее ходили), а наш папа впервые. Добрый милый фирм, актеры замечательные.
mopsdad1
Прихозовец100+
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение mopsdad1 »

Сегодня посмотрели фильм Певцы свободы ( Писатели свободы).Фильм просто потрясающий. Умеют американцы снимать хорошее кино. Жаль, что редко.Кто не видел, очень рекомендую посмотреть. :D :D :D
С Уважением, Михаил
alla
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 3019 раз

Сообщение alla »

Esme
Галя! И у нас с мужем это любимый фильм. Дома и диск с этим фильмом есть.
а ещё очень люблю и смотрела даже не знаю сколько раз фильм "Приходи на меня посмотреть" - и актёры замечательные и Камбурову очень люблю
Esme
Ушла из жизни

Сообщение Esme »

alla, это с Янковским, там мама с дочкой одинокие жили? Недавно по ТВ в очередной раз показывали. Нам тоже понравился.
Ответить

Вернуться в «Обо всем. Поздравления. Треп. Юмор дачников»