ПРОДАЙТЕ ИЛИ ПОДЕЛИТЕСЬ СЕМЕНАМИ ТОМАТОВ
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
gretusja
люди доброго вечера,здесь пишу первый раз и только потому, что уж так хвалят томат мазарини,но у нас его увы нигде нет,да и российское все продают из под полы,но я всех продовцов знаю и нигде уже который год нету,Может кто то может выслать хоть одно семечко,ну токая хотелка аж жуть.заранее спасибо.
Оля :wall
Оля :wall
Стрезу и Касталию выращивали лет 5 назад. Плоды крупные, но по вкусу не очень. Чего то не хватает, пресноваты. Больше не сажали. Рядом рос Космонавт Волков- намного вкуснее при той же урожайности..Львёнок писал(а):Я была в среду в Семко и Стреза и Касталия были. Многие покупали их, в очереди советуют, наверное, новых не знают. Я удивилась, что продавец советовал женщинам купить новинку сезона перец Юбилейный Семко. Ему сто лет в обед. И люди покупали. Дурят людей.amplex писал(а):интересно, продают ли их семена сейчас? эти гибриды настолько древние... я думал, их уже сняли с производства
- femina
- Прихозовец1000+
- Занятие: домашняя хозяйка.
Мазарини
Форумчане-семена томата Мазарини сейчас есть в магазине Семена на Яблочкова. (Москва) там же интернет магазин. Сама никак туда не выберусь,да и теплицы у нас пока нет. А Мазарини не для открытого грунта.
Учиться никогда не поздно.Светлана.
-
gretusja
- fisherka
- Прихозовец5000+
Думаете, благодаря форуму?kisa12 писал(а):У нас Мазарини из магазинов уже исчез. Вчера специально смотрела - нету. И вообще, много чего нету, что мы тут обсуждали. Зато очереди есть

А я вчера заехала в магазинчик, где Бэби Том бывает, а там даже Сорс и Ягуар есть! Ну я, конечно, не удержалась...

-
gretusja
-
Дмитрий Шломин
- Новичок
Мазарини
Оля (gretusja)! Загляните в личку, я сделал Вам "деловое предложение" ещё вчера.
С уважением Дмитрий.
С уважением Дмитрий.
- Esme
- Ушла из жизни
У нас по местному Каналу ТВ регулярно выступает очень известный в городе садовод-огородник. Мазарини он хвалил в прошлом году или еще раньше - расхватывали. В пятницу он похвалил сибсадовский сорт помидора О-ля-ля (я его выступление, как обычно, пропустила, подружка смотрела), так в магазинах (побывала за эти дни в 3-х) его уже сметают.