Продолжение "трынделки" -2
Модераторы: Домовой, Модераторы
- fisherka
- Прихозовец5000+
Karamba писал(а):fisherka!Татьяна! Это может быть и спам-бот, программа-рассылок, и вредоносный модуль и вообще что хочешь...даже и сам живой mortal boy в "мясе"!))) Больше вопрос к вам, почему так настроена ваша система безопастности, что это становиться возможным.

- natasha
- Прихозовец100+
Оксан, ну конечно особенно если ты чувствуешь что человек порядочный.Ксюха писал(а):займусь этим после старого нового года-пускай хоть отдохнет по-человечески, без нервов.

мой дачный блог можно посмотреть если щёлкнуть по ссылке справа в верхнем углу. Каждую неделю я там размещаю что-нибудь новенькое.
- fisherka
- Прихозовец5000+
Karamba, спасибо! В Касперском посмотрела, вроде бы все "галочки" стоят, какие только можно. Статью нашла, в ней про меры безопасности, именно в "Моем мире", написано . Пойду читать.Karamba писал(а):fisherka!Касперский хороший продукт, с ним справка - почитайте. У меня нет Каспера по этому сказать ничего не могу.
Сделайте самое обычное, ограничте в браузере возможности сайта то есть задайте ему настройки, штатных ограничений вполне достаточно что бы снизить возможность безобразничать.

- тамара
- Ушла из жизни
объясните тупой, сегодня раз 10 звонила без всяких добавок, у кого их не было http://news.mail.ru/economics/5093088/?frommail=1
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
-
Ксюха
- Прихозовец2000+
- Интересы: сын, муж, дача, душещипательные детективы(типа "кровавый палец большой ноги")
- Занятие: все по-немногу
- Откуда: Москва, Речной вокзал.Дача-Электрогорск. д/р 16 декабря.
Тамара! я тоже весь день звонила на прямые номера без кодов(но правда в моем районе)-все о.к. Может не до всех дошли перемены?тамара писал(а):Толь! Я про то,что как со своего семизначного набирала на семизначный, так и сегодня набирала, а они пишут, что весь регион перешел на 10 знаков.
Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Зато он же иногда сообщает радостно:"соединение установлено"julia писал(а):Том! Радуйся... До меня не все теперь могут дозвониться. Особо вечером - голос автоответчика так вежливо, гад, сообщает: "Линия перегружена. Позвоните позднее"
Я это все уже проходила, у нас почти 2 года назад установлены кривые номера.
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
-
julia
- Прихозовец5000+
- Занятие: agronom
И мои "любимые" страшилки:
"Практически все "кроличьи" годы прошлого века спокойными и мирными отнюдь не были!..
Судите сами:
1903 - раскол российских социал-демократов на большевиков и меньшевиков, протекал далеко не спокойно, а последствия его для судеб мира трудно переоценить. Скорее всего, и этот год представит нам новые персонажи политической сцены...
1915 - геноцид армянского народа, в ходе которого погибло более полутора миллионов человек...
1927 - знаменитая "нота Чемберлена", едва не ввергнувшая нашу страну в еще одну войну. Ее удалось избежать, но взамен Великобритания создала другую вечнотлеющую горячую точку под боком у России, признав независимость Ирака и пообещав ему всяческую поддержку и вступление в Лигу Наций...
1939 - начало Второй Мировой войны - комментарии излишни...
1951 - ввиду болезни Сталина, фактическая власть в стране переходит к тройке Берия-Булганин-Маленков...
1963 - СССР впервые закупает зерно за границей - думаю, экономисты понимают, чем это было вызвано и к чему привело в конечном счете...
1975 - академику Сахарову присуждена Нобелевская премия мира, что вызвало усиление как диссидентского движения в СССР, так и реакции на него...
1987 - начало Перестройки...
и наконец, 1999 - введение Евро в безналичных расчетах (не ждут ли нас в этом году новые европейские сюрпризы); теракты в Буйнакске, Волгодонске и Москве - более 300 погибших; в августе Ельцин официально объявляет Путина своим приемником, а в декабре Владимир Владимирович приступает к исполнению обязанностей президента РФ...
Как видите, ни один из годов Кролика не обошелся без знаковых, весьма конфронтационных, а чаще кровавых, событий. И это я упомянул только факты, происходившие в нашей стране, или кардинально влияющих на нее...
Но и помимо "кроличьего" следа в этом году множество напрягающих моментов на небе! Уже сама новогодняя ночь приходится между двумя затмениями: лунным 21 декабря 2010 года и солнечным 4 января 2011. При этом лунное затмение угодило точно на зимнее солнцестояние и имело весьма напряженные показатели, а солнечное будет видно с большей части нашей страны и, следовательно, оказывать на нее особое влияние.
"Практически все "кроличьи" годы прошлого века спокойными и мирными отнюдь не были!..
Судите сами:
1903 - раскол российских социал-демократов на большевиков и меньшевиков, протекал далеко не спокойно, а последствия его для судеб мира трудно переоценить. Скорее всего, и этот год представит нам новые персонажи политической сцены...
1915 - геноцид армянского народа, в ходе которого погибло более полутора миллионов человек...
1927 - знаменитая "нота Чемберлена", едва не ввергнувшая нашу страну в еще одну войну. Ее удалось избежать, но взамен Великобритания создала другую вечнотлеющую горячую точку под боком у России, признав независимость Ирака и пообещав ему всяческую поддержку и вступление в Лигу Наций...
1939 - начало Второй Мировой войны - комментарии излишни...
1951 - ввиду болезни Сталина, фактическая власть в стране переходит к тройке Берия-Булганин-Маленков...
1963 - СССР впервые закупает зерно за границей - думаю, экономисты понимают, чем это было вызвано и к чему привело в конечном счете...
1975 - академику Сахарову присуждена Нобелевская премия мира, что вызвало усиление как диссидентского движения в СССР, так и реакции на него...
1987 - начало Перестройки...
и наконец, 1999 - введение Евро в безналичных расчетах (не ждут ли нас в этом году новые европейские сюрпризы); теракты в Буйнакске, Волгодонске и Москве - более 300 погибших; в августе Ельцин официально объявляет Путина своим приемником, а в декабре Владимир Владимирович приступает к исполнению обязанностей президента РФ...
Как видите, ни один из годов Кролика не обошелся без знаковых, весьма конфронтационных, а чаще кровавых, событий. И это я упомянул только факты, происходившие в нашей стране, или кардинально влияющих на нее...
Но и помимо "кроличьего" следа в этом году множество напрягающих моментов на небе! Уже сама новогодняя ночь приходится между двумя затмениями: лунным 21 декабря 2010 года и солнечным 4 января 2011. При этом лунное затмение угодило точно на зимнее солнцестояние и имело весьма напряженные показатели, а солнечное будет видно с большей части нашей страны и, следовательно, оказывать на нее особое влияние.
Гармония - основа красоты и благополучия
- Просто кваша
- Профессионал
-
julia
- Прихозовец5000+
И продолжение:
"Ключевым же для всего года будет лунное затмение на солнцестояние. Такое и вообще-то случается не часто (последний раз почти 400 лет назад!). И это уникальное сочетание солнечного и лунного циклов говорит об особой значимости всех событий предстоящего года.
И отмечено оно тяжелейшим тау-квадратом, бьющим по соединению Юпитера с Ураном. Это резко обостряет противоречия между антагонистическими силами общества, расхлебывать, которые полной ложкой придется людям, наделенным властью - как на самом высоком уровне, так и в самом основании вертикали. "
"Ключевым же для всего года будет лунное затмение на солнцестояние. Такое и вообще-то случается не часто (последний раз почти 400 лет назад!). И это уникальное сочетание солнечного и лунного циклов говорит об особой значимости всех событий предстоящего года.
И отмечено оно тяжелейшим тау-квадратом, бьющим по соединению Юпитера с Ураном. Это резко обостряет противоречия между антагонистическими силами общества, расхлебывать, которые полной ложкой придется людям, наделенным властью - как на самом высоком уровне, так и в самом основании вертикали. "
-
julia
- Прихозовец5000+
И на закуску: "Ситуация года больше всего напоминает переход по узкому трапу со скользкого пирса на раскачиваемый волнами борт судна. Ловкий и уверенный в себе человек сумеет извлечь из этого немалую выгоду. Слабый и нерешительный - плюхнется в бурное море.
Для мира в целом, этот период может оказаться даже очень полезным, выводящим на новые пути, позволяющим избавится от мешающего развиваться хлама. Вот только порадоваться этому позитиву мы сможем только через несколько лет! И лишь те, кто останется на борту.."
Для мира в целом, этот период может оказаться даже очень полезным, выводящим на новые пути, позволяющим избавится от мешающего развиваться хлама. Вот только порадоваться этому позитиву мы сможем только через несколько лет! И лишь те, кто останется на борту.."
- st40
- Прихозовец100+
Julia ! выгоду из того что кто-то упадет?julia писал(а):И на закуску: "Ситуация года больше всего напоминает переход по узкому трапу со скользкого пирса на раскачиваемый волнами борт судна. Ловкий и уверенный в себе человек сумеет извлечь из этого немалую выгоду. Слабый и нерешительный - плюхнется в бурное море.
- Просто кваша
- Профессионал
- st40
- Прихозовец100+
Julia ! Может мы в этом падении уже давно, просто не замечаем или стараемся не замечать . Посмотрите сколько смелых ловких умелых (на борту)и сколько за бортом, а кто за бортом это ведь не значит что он уже плюхнулся? Да и не известно кто судно качает и на пирс мочится, что бы было скользко тем кто хочет что то изменитьjulia писал(а):Товарисчи! Сорри! Не учла, что с юмором не у всех норма... Я так веселюсь....
- Просто кваша
- Профессионал
- Александра Федоровна
- Дачник
- Просто кваша
- Профессионал
- Просто кваша
- Профессионал
- Просто кваша
- Профессионал
- Просто кваша
- Профессионал