заказ растений
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Суханов Игорь
- Профи
- Интересы: природа Rock-n-Roll автомобили
Тамара!Это весьма распространенный ассортимент оптовых фирм,производства Польши,Голландии иногда Германии,правда у немцев подороже,они больше предпочитают контейнеры или мешки с комом.Рассчитан в основном на питомники для подращивания,может на озеленителей не ограниченных в средствах,засаживающих леса или парки,когда потеря нескольких десятков растений не отражается на общей массе,все таки большинство их предпочитает контейнерный материал.Еще дело зависит от сроков поставок:осенью бывает очень поздно и весной тоже не угадаешь.Не знаю как здесь,может подругому.Среди моих знакомых интереса не возникало.Соблазнительно по цене,не более того,лучше сто раз подумать.
-
Суханов Игорь
- Профи
- Интересы: природа Rock-n-Roll автомобили
Сегодня пообщался по телефону с оптовым поставщиком.Материал из Голландии,качество очень приличное,правда были одни только дерены/наиболее востребованные/,цена весьма соблазняет,но сроки поздноваты осенью,хорошо,что тепло,а весной в марте рано.Куда их девать?Конечно у всех разные возможности хранения,но уже сейчас мало хочется заморачиваться с этим делом.Так,что древесный материал удовлетворяет цене,хвойные конечно не уверен,что с ними будет после посадки,ведь даже срубленные елки выглядят свежекрасивыми на новогодних базарах.В любом случае думаю,что сейчас с обещанным наконец-то приходом зимы -есть время поразмышлять.
-
Таисия
Поинтересовалась про качество материала. Материал из Бельгии, саженцы 2, 3 летние, пересаженные после первого года. В предыдущие годы нареканий не было. Про объемы посадок не знаю. Получение растений в апреле.
многолетники http://www.onlinedisk.ru/file/290043/
многолетники http://www.onlinedisk.ru/file/290043/
-
кедр сибирский