Томатный ФОТОмарафон. ВОПРОСЫ и ОТВЕТЫ.
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Кэти2
- Профессионал
Да, сморела где-то или в том марафоне, у дяди Володи все идеально, даже емутамара писал(а):Таня! Дядьволодь размещал ролик, только не вспомню, где.

Я Таня.
- Светлана
- Профи
Народ! За отчеты СПАСИБО!!! Я бы так не могла...это ТАКАЯ РАБОТА!!! Много полезного....а фотографии....напомнили лето!!!
Оль! Я так и не посмотрела твой....жалко....
Хорошо, что я не в комиссии...выбирать ТАК сложно!
С ранними томатами....действительно сложно...
Оль! Я так и не посмотрела твой....жалко....
Хорошо, что я не в комиссии...выбирать ТАК сложно!
С ранними томатами....действительно сложно...
Самые добрые пожелания всем участникам форума! Светлана
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
https://ok.ru/profile/533798149333/photos
- дядьвалодь
- Ушел из жизни
- Занятие: Неработающий пенсионер
Да разумеется, я с самого начала не собирался участвовать в конкурсе . В мои-то 74 года ! Но обьявить об этом под нажимом Маслёны , значит признаться в жульничестве. Отчёт в форме видеоклипа я поместил на последней странице фотомарафона на самом видном месте. Но без бухгалтерии. Странно, что его некоторые не видели.
Тамара Александровна, да понял я, понял. Я ведь тоже смайлик поставил. А вот с ситуацией с двойниками тут хоть со смайликами, хоть без них голова кругом. Загадку - то загадали вы. Ведь двойные фотографии могут действительно иметь место и я хотел рассказать в каких случаях. И без всяких глюков. Вы что -то скрываете от нас и конечно имеете право. Но заинтриговали...
Тамара Александровна, да понял я, понял. Я ведь тоже смайлик поставил. А вот с ситуацией с двойниками тут хоть со смайликами, хоть без них голова кругом. Загадку - то загадали вы. Ведь двойные фотографии могут действительно иметь место и я хотел рассказать в каких случаях. И без всяких глюков. Вы что -то скрываете от нас и конечно имеете право. Но заинтриговали...

-
Аленка
- Профессионал
А я опять ничего не нашла, никаких двойниковдядьвалодь писал(а):. А вот с ситуацией с двойниками тут хоть со смайликами, хоть без них голова кругом. Загадку - то загадали вы. Ведь двойные фотографии могут действительно иметь место и я хотел рассказать в каких случаях. И без всяких глюков. :

- Анина
- Профессионал
Оль, а может фото выставить. У тебя есть, что посмотреть. Особенно тем, у кого с местом для рассады проблемы, да и остальное все, есть "материал"..masleno писал(а):Я Платус не выращивала))) Мне жаль,что я психанула...Я показала ВСЁ, начиная с рассады. Фото все в "корзине", а текст, ессно, пропал ...
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- тамара
- Ушла из жизни
Владимир Вадимович, рассказывайте! А то, я думаю, Татьяне Беликовой неловко, кстати, она никого не обвиняла, а просто спросила: почему одинаковые фото?дядьвалодь писал(а): Ведь двойные фотографии могут действительно иметь место и я хотел рассказать в каких случаях. И без всяких глюков.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- дядьвалодь
- Ушел из жизни
- Занятие: Неработающий пенсионер
Двойные фотографии.
Дело вот в чём. Когда мы составляем ответ с цитированием, часто по небрежности вместе с текстом в цитату попадают и фотографии. Их по невнимательности ошибочно можно принять за авторские. Вот и появляются у одной фотографии два автора.
Татьяна, форумчанин новенький. Она к тому же запуталась и в темах. Такие фотографии она скорее всего видела в основной теме по томатам. Платус очевидно Амплексовский.
Татьяна, форумчанин новенький. Она к тому же запуталась и в темах. Такие фотографии она скорее всего видела в основной теме по томатам. Платус очевидно Амплексовский.
- alla
- Прихозовец2000+
Уф! Прочитала всё, что написали в теме за время моего отсутствия на форуме.
Скажу про себя - в соревнования "ввязываюсь" совсем не для того, чтобы победить - участие помогает более скрупулёзно подходить ко многим этапам выращивания помидор (это лично для меня). Жизнь, правда, вносит свои коррективы, но от этого никуда не денешься... Прошлогодний сюрприз от ПХ очень порадовал - календарь висел на самом почётном месте весь год!
В этом году с подробным отчётом у меня не получилось, лето было трудным, да ещё и здоровье подводило. Так что фотографий мало. Но то, что есть, я выложу обязательно в ближайшее время.
Скажу про себя - в соревнования "ввязываюсь" совсем не для того, чтобы победить - участие помогает более скрупулёзно подходить ко многим этапам выращивания помидор (это лично для меня). Жизнь, правда, вносит свои коррективы, но от этого никуда не денешься... Прошлогодний сюрприз от ПХ очень порадовал - календарь висел на самом почётном месте весь год!
В этом году с подробным отчётом у меня не получилось, лето было трудным, да ещё и здоровье подводило. Так что фотографий мало. Но то, что есть, я выложу обязательно в ближайшее время.
- Татьяна Беликова
- Прихозовец2000+
Ну вот, я и появилась! Тамара! Спасибо за то, что Вы во всем разобрались! Вопрос был не подвоха ради! Еще раз извините. Вот только час назад поменяли мне браузер (с эксполрера на опера). Сижу теперь, все просматриваю, привыкаю. Пересмотрела весь фотомарафон, все теперь в порядке. Видимо я много потеряля с такими-то косяками , возможно и в др. темах не все как надо разглядела :wall
Ну что? забыли? Извинили непутевую???
Ну что? забыли? Извинили непутевую???