Ксения! Прямо бальзам на душу. Я никак не доеду.Ксюха писал(а):купила себе Пикас в Бизнес Букете-по словам продавщицы-его у них вагон и маленькая тележка!тамара писал(а):хорошо, если они тебя там ждут, и я свои почти все раздала.
Огуречные предпочтения 2010-2011
Модераторы: Домовой, Модераторы
- AI
- Прихозовец2000+
- Интересы: от забора и до обеда
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=468037#p468037 - Занятие: сантехник-сан
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Александр Иванович! Спасибо Очень вовремя Ваша информация, в четверг собираюсь на ВВЦ, а то зря бы пробегала.AI писал(а):Пикас купил сегодня в павильоне №8 в уголке, где написано " Петербургские семена", 15 руб. до 12.12, пакеты повреждены и помещены в новые пластиковые. В других местах ВВЦ нет.
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
-
amplex
- Профи
у многих новых гибридов формируется такое кол-во завязей в узле, но далеко не всякому садоводу удаётся "вытянуть" растение, способное нарастить их все, не образуя массу банальных "сухарей"...Львёнок писал(а): в одном узле формируется от 2-3 до 5-6 и более завязей
так что обольщаться подобной информацией в описании сорта не стоит

Нина, этот пост я адресую не Вам, а для общей информации... не раз читал на разных форумах, как неопытные садоводы, покупаясь на данную информацию, сажают подобные гибриды в надежде получить райские кущи на приусадебном участке

- Львёнок
- Прихозовец100+
amplex писал(а): у многих новых гибридов формируется такое кол-во завязей в узле, но далеко не всякому садоводу удаётся "вытянуть" растение, способное нарастить их все, не образуя массу банальных "сухарей"...
У меня как раз в пучке из 3-х - 1 всегда "сухарь". В последние годы почему-то при хорошей зеленой листве стали сохнуть совсем маленькие завязи, вроде полив нормальный, может питания не хватает? И у многих соседей по даче.
С уважением, Нина.
- Львёнок
- Прихозовец100+
Нина. Читала, что, если в теплицу к партенокарпикам подсадить опылитель, то огурчики будут корявые. А в открытом грунте я и тепличные сажаю, (подвязываю к шпалерам) и отлично растут, ничего не сохнет. А в теплице такая проблема есть. Просто Мануловские огурцы не сажала и хотела узнать как они на вкус.
С уважением, Нина.