Ну и еще по теме http://www.missfit.ru/diet/Gi-diet/ наверное и книги его в сети выложены, у меня на бумаге они есть. Основная идея: употреблять продукты с гликемическим индексом ниже 50 и элементы раздельного питания - не есть жиры с углеводами. Сыр - главный подавитель аппетита, а я его как раз люблю
Лана! Максик! Огромное плиззз! ссылки "забила" в избранное, с утра буду разбираться! эксперименты над собой начну только после днюхи-юбилея. Ведь грех не отметить много и вкусно свое вступление во "взрослую" жизнь с назначением пособия по старости Хотя в 50, говорят, жизнь только начинается!!!
Евгения, сочувствую! А я другой познала - переедание.
Я обычно очень мало ем (аппетита нет), а вчера даже на меня праздники подействовали. Книжку до шести утра читала, и одновременно заедала салатиками. Сегодня до позднего вечера только чай пила, при слове "еда" вздрагивала.
Ой, ну вы прям радикалы Евгения,очень сочувствую, попейте Лактофильтрум - отлично помогает, энтеросорбент - проверено на себе и всем семействе. постоянно дома в аптечке держу
Том только честно..очень расстроена!? Меня напрягает только одно..что это не совместимо с буднями.Нужно быть шустрым и оборотистым. А позиция далека от оного!)))
тамара писал(а):Ты в процессе сосредоточения? А я 3-й день на сибарите.
Я в процессе похудения, надела джинсы - YES!!, в смысле результат Не то что бы прям из них выпадаю, до этого ооочень далеко, но некая свобода ощущается