Вот, между прочим, агитировала оргов на ярко-вырвиглазную герань, а они все на изыски смотрят

Модераторы: Домовой, Модераторы
Таня, я свои пеларгонии планирую обрезать в начале февраля, если не умрут конечно, так что могу и Вам и еще кому-то (смотря сколько нарежу) дать черенков.Кэти2 писал(а):пеларгонии хАчу. :oop: хоть есть у меня, но красивых всегда хочу.тамара писал(а):Тань! Я тебе могу горшок с калибрахоа подарить, если сама за ним приедешь
Ох, мои то обычные, зональные. Выставляйте фото обязательно. Я тоже пеларгонии очень люблю, раньше ведь на всех подоконниках герань была, такие шапки цветов здоровущие были.Кэти2 писал(а)::-)
Надо мне приготовить фото, загрузить сюда. Есть чем похвастаться, хоть видела у некоторых-получше. Лучшие в квартире будут жить, запасные - в подвал отправлю. Опыта надо набрать. :dolf
Два года назад я покупала у Татьяны семена зоналок - из 16 сортов по 5 семечек каждого не взошло только ОДНО! И пересорта не было. Цвели в ОГ до самых морозов.Оленёнок писал(а):Вот здесь замечательный выбор http://flowerseed.7910.org/index.php?cP ... a84137c932
Видимо, у них достаточно комфортные условия сейчас. Если им освещения достаточно, то я бы дала поцвести.iehjxrf130 писал(а):Ольга (или кто еще в курсе) ! Мои стриженые плюшки не только активно листья гонят, но еще и цвести собрались! Резать? Щипать? Или дать все-таки отцвести.?
Тамара, ну если десятьдней пролежалитамара писал(а):Люда! Оля ошибается, черенки пролежали 10 дней точно, корневая слабовата, но субстрат был влажный. Прямо капало из него.
ТОчно-точно, а я только вспоминала- у кого еще видела, точно у Людмилы1. А гвоздика всегда пытается расплостаться по цветнику, а в подвесном состоянии ничегооо, смотрится... Вот только как они это все поливают, у меня в голове не укладываетсяEsme писал(а):Аналогично. А еще Юли Бабенко и Людмилы 1. Наверное, кого-то еще пропустила.