Рукодельницам
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Лора_27
- Прихозовец100+
Иринка, какая молодчинка!САДистка писал(а):[это ещё не все свежие шапки я показала. Ещё парочка в доработке и в башке крутится несколько новых идей фасонов!
Бабушка сияет, значит шапочка нравится!
А мне серая ушаночка сразу на тебе надетой представилась. И ты улыбаешься, и шапочка тебе идет!
А кружевной жилет - прелесть! Не надо рукавов, с однотонной водолазкой или тонким свитерком этот жилет - то, что надо!
Ура Солнцу и лету!!!
Лора.
Лора.
- Лора_27
- Прихозовец100+
Анина, вот это да! Я фото увеличила, а там на тунике такой узорчик! Оленята ровненько, один к одному! Мы недавно дочери вязаное платье искали, так вот такой орнамент даже на взрослых вещах нынче самый модный!Анина писал(а): наш замечательный форум "сподобил" меня вспомнить вязание (годов этак 7-9 спицы в руки не брала). Связала вот подарки к Новому году - тунику и костюмчик (хвастаюсь).

Ура Солнцу и лету!!!
Лора.
Лора.
- Анина
- Профессионал
Лора, спасибо. Как я уже писала, давно не вязала, наши рукодельницы сподвигли (а еще больше "фотовыставка" АндреяВ - работы его жены). А узорчик из журнала, кажется "Сабрина".Лора_27 писал(а):
Анина, вот это да! Я фото увеличила, а там на тунике такой узорчик! Оленята ровненько, один к одному! Мы недавно дочери вязаное платье искали, так вот такой орнамент даже на взрослых вещах нынче самый модный!
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- Марина62
- Прихозовец2000+
- Интересы: внучки, дача, рукоделие
- Занятие: педагог
Анина, мне тоже узорчик глянулся, так смотрится эффектно, можешь схемку отсканировать? А я себе вот такую шапуську из норки связала, а то на себя ну ни как времени не хватае
. белая мздра это от вспышки, так ее не видно, я там еще бисером связала
"а Марина, наверняка, фея и может свои сутки растягивать! Рот до ушей" я работаю через день, вот второй день и рукодельничаю

"а Марина, наверняка, фея и может свои сутки растягивать! Рот до ушей" я работаю через день, вот второй день и рукодельничаю

-
Кузя68
Анина, туника вышла прям Новогодне-Рождественская! Молодец!..А руки то помнят!Лора_27 писал(а):Анина, вот это да! Я фото увеличила, а там на тунике такой узорчик! Оленята ровненько, один к одному! Мы недавно дочери вязаное платье искали, так вот такой орнамент даже на взрослых вещах нынче самый модный!Анина писал(а): наш замечательный форум "сподобил" меня вспомнить вязание (годов этак 7-9 спицы в руки не брала). Связала вот подарки к Новому году - тунику и костюмчик (хвастаюсь).
![]()
![]()

А я оленят то сразу и не заметила, только прочитав сообщение от Лоры_27, стала их искать на тунике...глядела-глядела, глядела-глядела (даже весь сон прошел) только через три подхода к компу разглядела таки (во я тетеря