Да,лучше покрупнее.lan.a писал(а):Татя, спасибо! сама не знаю как этот сорт писатьтатя писал(а):Возможная замена сортом симеренко или семеренко, не знаю как правильно написать.Зеленые , твердые, да?
Новогодний стол, новогодние рецепты
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Аленка
- Профессионал
Спасибо, попробую!татя писал(а):Аленка, мне кажется,тресковый морской запах трудно будет"перебить" даже лимоном.Морскую рыбу лучше заливать с майонезом,т.е. в майонез добавляете немного растворенного желатина и заливаете рыбу,даете ей в холодильнике застыть и далее все по рецепту.Только майонез красиво выпускаете из корнетика.Попрубуйте!Я так делала скумбрию.

- Анина
- Профессионал
Лана, для аромата я бы еще добавила к этим яблокам либо одну айву, либо апельсин или мандарин. Да, антоновку еще черносливом либо клюквой-брусникой иногда перекладывают.lan.a писал(а):Татя, спасибо! сама не знаю как этот сорт писать :oops: Зеленые , твердые, да? :oops:татя писал(а):Возможная замена сортом симеренко или семеренко, не знаю как правильно написать.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
-
Кэти2
- Профессионал
Информация не бывает лишней. Недавно с подругой сходила на рынок в Теплом Стане. Она купила за 160р/кг судак. Не замороженную, а слегка подзамороженную. Цена 130-190р/кг от длины самой рыбы.Аленка писал(а):Девчата, а как думаете треска в заливном как? Я всегда судака делала, а в этом году жаба задушила по 250-270 р за кг отдавать за замороженного. Рыбка на 500 рэ тянет. Купила приличную треску мурманскую (опять же мороженная, но в два реза дешевле). Может пока не поздно судака купить и не жмотиться?

Я Таня.
-
Аленка
- Профессионал
Спасибо, на будущее учту, а теперь, как говорит сын, - "поздняк метаться".Кэти2 писал(а): Информация не бывает лишней. Недавно с подругой сходила на рынок в Теплом Стане. Она купила за 160р/кг судак. Не замороженную, а слегка подзамороженную. Цена 130-190р/кг от длины самой рыбы.А треска-замороженная 115рэ.
Том, я треску такую покупала недавно и что удивило, что вовсе не сухая она, как обычно, а такая как в детстве была. Я с майонезом (знаю, что это ЯТ, но ...

Ну теперь уже будь, что будет, буду делать из трески, но с майонезом, как раз хотела попробовать заливное с майонезом, на фотках очень красиво смотрится.
- Esme
- Ушла из жизни
просматривала рецепты на любимом сайте. очень заинтересовал вот этот: http://www.say7.info/cook/recipe/267-Sa ... ustoy.html
хочу попытаться сделать. с мужем в 3 руки. главное - он совсем нежирный.
а вот это делать конечно самой двумя руками: http://www.say7.info/cook/recipe/69-Vis ... sinyi.html по-моему интересно
хочу попытаться сделать. с мужем в 3 руки. главное - он совсем нежирный.
а вот это делать конечно самой двумя руками: http://www.say7.info/cook/recipe/69-Vis ... sinyi.html по-моему интересно
Последний раз редактировалось Esme 30.12.2010, 12:40, всего редактировалось 1 раз.