ПРОДАЙТЕ ИЛИ ПОДЕЛИТЕСЬ СЕМЕНАМИ ТОМАТОВ
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
iehjxrf130
- Прихозовец100+
- ДАЧНИЦА ЗОЯ
- Прихозовец100+
- ДАЧНИЦА ЗОЯ
- Прихозовец100+
-
Tanita
- Дачник
Уважаемые форумчане, внимательно прочитала весь пост. Вопрос возник, упоминались голландские семена томатов, а где их можно купить, какие фирмы ими торгуют? Извините, если задала глупый вопрос, я ничинающий огородник. В этом году сажала рассадой из Тимирязевки сорта Дубок и Юниор - замучилась я с пасынками, выросла прям живая изгородь непролазная, помидор тоже были (на мой взгляд даже очепнь много). Но хочется как обычно, сладких, ранних, компактных кустиков. Теплицы у нас нет, сажаю под дуги.
Так вот, что же за голландские семена? Какие сорта посоветуете?
Так вот, что же за голландские семена? Какие сорта посоветуете?
- Анина
- Профессионал
Tanita, я могу только посоветовать подробно ознакомиться с темой Томаты, вот здесь http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?t=4590 за 2010 год. А семена голландских томатов можно купить на ВВЦ или заказать по почте в интернет-магазинах, торгующих семенами. Какой сорт выбрать - решать Вам, после того, как прочтете тему, вопросов не будет. И, добро пожаловать на форум ПХ.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- татя
- Ушла из жизни
- Занятие: пенсионерка работающая
11
Тина писал(а): Тина, я уже начала волноваться за нашу почту.Если появятся другие семена из того,что вам надо,вышлю.Удачи!
Не можешь изменить мир, измени отношение к нему
-
Лес
- Прихозовец2000+
- Занятие: люблю цветы
Эри Боева, у меня были такие, а не розовые (а должны ли они быть розовыми?)Эри Боева писал(а):Друзья, прошерстила темку и вспомнила, о чем хотела спросить еще летом. У меня Поцелуй герани был почему-то светло-красно-оранжевым! , хотя форма сохранилась. У кого были розовые плоды и если вы с них собрали семена, может, пришлете штук 5 семян?

Да и у ТатьяныК Geranium Kiss - red
http://tatianastomatobase.com/wiki/Geranium_Kiss
-
Karamba
- Прихозовец1000+
Оль! Спасибо за поздравления!С праздником!
Просто поделился тем что есть у самого и сам буду сажать- пробовать, интересно и твоё мнение по ним. Иногда хочется просто много помидор, если не устроят меня по вкусу - пойдут в переработку я любитель всякой всячины с помидорками, на работе угощу, было бы чего. А главное интерес смогу ли их понять и забороть!))) Как то так.
Домашним приветище и за чертёжик спасибище!
Слушай...почта творит чудеса, молодцы работают хорошо.
Просто поделился тем что есть у самого и сам буду сажать- пробовать, интересно и твоё мнение по ним. Иногда хочется просто много помидор, если не устроят меня по вкусу - пойдут в переработку я любитель всякой всячины с помидорками, на работе угощу, было бы чего. А главное интерес смогу ли их понять и забороть!))) Как то так.
Домашним приветище и за чертёжик спасибище!
Слушай...почта творит чудеса, молодцы работают хорошо.
- Татьяна Беликова
- Прихозовец2000+
Эри! Мои тоже были ближе к розовым, а не красные. Но на вкус-сладкие, кожица тонкая. Я их спелыми даже не сфотала - не успела, т.к. моментально съедались внуками, да и у взрослых руки тянулись в первую очередь именно в "поцелуйчикам"Эри Боева писал(а):Ну все же на фото в тарелочке ближе к розовому, у меня были именно как пионэрский галстук, более оранжевые. И не сказать, что сладкие, так, серединка на половинку
- Вероник@
- Прихозовец100+
Кто-нибудь может поделиться или продать семенами перца: Джипси, Марадонна, Альбатрос, томата: Женарос, Шакира ягуар, Малика и Сорс. Мне много не надо, семечек по 3-4.
Последний раз редактировалось Вероник@ 08.01.2011, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Я Вероника и если можно на "ты".
- Анина
- Профессионал
Вероник@ писал(а):Кто-нибудь может поделиться или продать семенами перца: Джипси, Марадонна, Альбатрос, томата: Женарос, Шакира ягуар, Малика и Сорс. Мне много не надо, семечек по 3-4.
Вероника, можно почти все это заказать в интернет-магазине "Агрос". Все томаты. кроме Малики, там есть. (На ВВЦ в магазине "Семко" наверное, есть и Малика). В пакетиках из "Агроса" семян всего по 5-8 штук. Сорс, например, 5шт всего. Высылают они сразу же. Даже если все не посадите, на будущий год семена останутся. И на ВВЦ тоже можно посмотреть, там Ягуар продавался фасованный из профупаковок в 8-м павильоне, да и все остальное, ну или почти все, можно там купить. Будет чуть дороже, чем в "Агрос", зато за пересылку не платить, так что может еще дешевле получится. Только сразу список составляйте, что купить хотите. Поскольку там все "заколдовано", красивые картинки (ну и видно, зима) так и тянут "все нарисованные вкусности и красивости" купить...
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!