По вкусу мне очень понравился гибрид Боярыня от Седека (правда в этом году у них в каталоге его почему-то нет)ММ писал(а):Неужели нет гибридов которые по вкусу могут соперничать с ними...
Томаты. 2010-2011. Часть 3.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Oksana-s-z
- Прихозовец100+
-
сергейАВ
Каспар f1 тож выращивал, в прошлом году ,понравился очень -как говорится по мере созревания все вкуснее и вкуснее
главное чтоб не перезрел. Кустики невысокие ,а плодов довольно много ,и , я еще обычно плоды собираю выборочно по мере достижения ими "нормальной" величины и когда они начинают "блестеть" , эт чтоб увеличить общий урожай . Название фирмы к сожалению не помню -дурацкая привычка выбрасывать пустые пакетики

- ДАЧНИЦА ЗОЯ
- Прихозовец100+
Вероник@ !Вероник@ писал(а):Ох, да, это болезнь с этими глянцевыми пакетиками томатов, где один лучше другого!!! Я вообще не могу мимо семян в магазине пройти..
ДАЧНИЦА ЗОЯ не подскажите, где Вы Шакиру, Ягуара, Розового сладкого, Женароса, Президента, Свит черри и Бэйби тома купили?
Очень нужны, но ни где не могу купить!![]()
Семена я покупаю в своем городе.
Регулярно обзваниваю магазины торгующие семенами на предмет интересующих меня сортов и иногда получаю то что хочу.
С уважением Зоя.
- Львёнок
- Прихозовец100+
Я тоже очень люблю "Каспар". Раньше выращивала от Седека, а теперь от Престижа. Разницы не увидела никакой. Высадила в открытый грунт 4мая. С самого начала ничем не укрывала (я ленивая ставить дуги и укрывать лутрасилом). Выдержали и ночную прохладу а мае, и жару, тем более, что высадила то, что не уместилось в теплицу.
С уважением, Нина.
- ДАЧНИЦА ЗОЯ
- Прихозовец100+
- ДАЧНИЦА ЗОЯ
- Прихозовец100+
- лена19
- Прихозовец100+
Ну эт просто невозможно! Вот ведь вообще не хотела в этом году ничего из томатов покупать, так нет же, ноги в "семенные" отделы так и несут! А там, что называется "до едрени фени" добрища всякого, и тут ещё...
Мало того, что Пинк Парадайз загорелось купить, так ещё тут и Каспар опять сладкий оказался, да ещё и Наша Маша...
Когда же очередь до остатков семян дойдёт (а там ведь большинство, которые устраивают)?
Опять объём коробки с семенами увеличивать придётся...

Мало того, что Пинк Парадайз загорелось купить, так ещё тут и Каспар опять сладкий оказался, да ещё и Наша Маша...
Когда же очередь до остатков семян дойдёт (а там ведь большинство, которые устраивают)?
Опять объём коробки с семенами увеличивать придётся...

-
amplex
- Профи
у нас в теплице томаты очень вкусные - мясистые, "сахаристые" на изломе.ДАЧНИЦА ЗОЯ писал(а):У меня и в теплице помидоры вкусные
кислые и водянистые бывали как раз в открытом грунте.
Последний раз редактировалось amplex 26.12.2010, 22:05, всего редактировалось 1 раз.