Рано завязывать с садоводством...

Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

Просто кваша
Профессионал
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Просто кваша »

Hawk-IT писал(а):Да я презираю быдло и людей, которые могут знать больше и видеть дальше, но не хотят.
Выходит, Вы так несамодостаточны, что Вам досаждают окружающие? :wink: Тогда Вас можно квалифицировать только как...извините :oop: Вы - наш :lol:

А если серьёзно - приятны Ваши действия с парковкой. Я уж начала бояться, что Вы в принципе не способны мыслить логически. Оказывается всё ж бывают редкие исключения.
Модератор - не человек, а функция
Hawk-IT
Прихозовец100+

Сообщение Hawk-IT »

Просто кваша писал(а): Я уж начала бояться, что Вы в принципе не способны мыслить логически. Оказывается всё ж бывают редкие исключения.
Откройте свою тему про сорняки, где люди борятся с вьюнком-березкой, полют его, ковыряют тяпками, раундапом поливают.... вместо того, чтоб горчицу посадить..
Тамара там вещает, что ее сныть достала и весело ее полет на карачках... А нет чтоб сныть засолить или заквасить... но нет.. вместо квашеной капусты или сныти - у нас майонез )))

И все толпой всместо того, что как-то извлечь пользу из того что есть, делают себе проблему и ненужные занятия - у вас это называется логическое мышление! Ну-ну! )))
Единство с природой, ненасилие над ней, а наблюдение, чувствование и понимание окружающего нас мира - залог успеха, залог достойной, радостной и счастливой жизни.
Hawk-IT
Прихозовец100+

Сообщение Hawk-IT »

Просто кваша писал(а):
Выходит, Вы так несамодостаточны, что Вам досаждают окружающие? :wink: Тогда Вас можно квалифицировать только как...извините :oop: Вы - наш :lol:
Не знаю что у вас там выходит, т.к. ваша логика мне неведома, но люди, кторые своей глупостью поганят то, что я стараюсь сберечь - мне мягко говоря не нравятся.
Единство с природой, ненасилие над ней, а наблюдение, чувствование и понимание окружающего нас мира - залог успеха, залог достойной, радостной и счастливой жизни.
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

У Вас может и майонез. Я его уже почти год не видела :lol: Вернее валяется с прошлой зимы в холодильнике что-то похожее...

Вы, господин теоретик, не допускаете, что у себя на участке хочется выращивать что-то кроме сныти.
А вообще сами-то эту сныть ели? Порядочная гадость с резким неприятным запахом. Потребить ее можно только самую раннюю, еще микроскопическую весной ( в качестве недоминирующей добавки в ранневесенние салаты и зеленые супы) Когда она начинает гнать нормальный лист - прости прощай.

Что касаемо логики, не надо мне ничего приписывать, так не попадете опять в молоко.
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

Hawk-IT писал(а):но люди, кторые своей глупостью поганят то, что Я стараюсь сберечь - мне мягко говоря не нравятся.
А кто ВЫ такой? Может как раз - Вы лишнее звено в человеческой цепи в частности и эволюции в целом? :wink:
Важность, а тем более необходимость собственного существования Вы пока не доказали ( и даже не продемонстрировали)
Hawk-IT
Прихозовец100+

Сообщение Hawk-IT »

Просто кваша писал(а): Оставим в стороне тот очевидно вытекающий из сказанного факт, что г. Курдюмов забыл свое первое высшее. Любопытно было бы насколько то вранье, которого он нагородил - осознанно.
Курдюмов - реальный перец! )))
И дело не в образовании )) Образование ума не дает. Вот у вас - аграриев образования выше (_|_), а мышления нет. Что толку, если вас армия клонов, которые думают одинаково? И стоят в трудной позе на грядках выпалывая вредные растения и действуют по программе забитой идиотами-учеными в ваш мозг!
Hawk-IT
Прихозовец100+

Сообщение Hawk-IT »

Просто кваша писал(а): А кто ВЫ такой? Может как раз - Вы лишнее звено в человеческой цепи в частности и эволюции в целом? :wink:
Важность, а тем более необходимость собственного существования Вы пока не доказали ( и даже не продемонстрировали)
Для адекватных читателей ветки я уже давно доказал вашу ненужность и ограниченность. Пара моих постов в пух и прах разносят ваши мыслишки-ахинеи.
Мне достаточно не писать пару дней, как ваши посты опускаются до однострочных постов ни о чем. Да и очем они могут быть, если мыслей то нет?!
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

Курдюмов как раз перец чисто теоретический, занимающийся литературными компиляциями.
А Вы попробуйте применить его теории на практике, потом и поговорим.
Между прочим, те кто ведется на его писанину, есть "армия клонов, которая думает ( а точнее беспросветно верит, бо критичность в них усыплена золотистыми обещаниями) одинаково".
Вашими погремушками мы давно набренчались :lol:
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

Hawk-IT писал(а): Для адекватных читателей ветки я уже давно доказал !
В том то-весь и фокус, что ничегошеньки вы даже не пытались доказать. А лишь с пафосом провозгласили. ( Чё до сих пор разинца не доходит - ну Вы ващееее :lol: )
Но громкий крик вряд ли может быть достаточным аргументом.

А что тема пустопорожняя - так это сразу было ясно :lol:

Парень, тебе точно надо почитать хоть самый примитивный учебник по формальной логике. У небя с ней большие напряги. Как ты при это работать-то ухитряешься. За все десятки страниц - всего один пример использования мышления - при расчистке снега. И фффсёооо :roll:
сергейАВ

Сообщение сергейАВ »

Hawk-IT писал(а):

Не знаю что у вас там выходит, т.к. ваша логика мне неведома, но люди, кторые своей глупостью поганят то, что я стараюсь сберечь - мне мягко говоря не нравятся.
Наверно приятно считать себя компетентным во всем , не будучи при этом компетентным . Очень умно сравнивать капусту и майонез :-) ...и зачем было открывать тему с таким словосочетанием в названии, или побоялся, что где нибудь в "трынделке" и разойтись не дадут ? И это низко и не достойно оскорблять людей ...
Hawk-IT
Прихозовец100+

Сообщение Hawk-IT »

Просто кваша писал(а):Порядочная гадость с резким неприятным запахом.
Конечно гадость! Особенно если вкусовые рецепторы отрафированы глутаматом натрия. Не удивлен, что вам нравится "химический" вкус и цвет.
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

Сережа, спасибо за поддержку :-) но я вроде бы справляюсь))))
А что наш друг токующий глухарь, та чтожеж...
Hawk-IT
Прихозовец100+

Сообщение Hawk-IT »

Просто кваша писал(а): А что тема пустопорожняя - так это сразу было ясно :lol:
Как сказала Анина, тема могла бы быть интересной. Но людей то интересных нет, с кем можно было тему развить. Напомню, что никто из вас не предложил своих вариантов противодействия ГМО, а только квакали! Гуле - чем варианты эти придумать?
Просто кваша
Профессионал

Сообщение Просто кваша »

Hawk-IT писал(а):
Просто кваша писал(а):Порядочная гадость с резким неприятным запахом.
Конечно гадость! Особенно если вкусовые рецепторы отрафированы глутаматом натрия. Не удивлен, что вам нравится "химический" вкус и цвет.
Мне? Циркач :lol: Вы ведь не знаете. как я питаюсь, теоретик Вы наш....( а снытку попробуйте на досуге, чтоб не балаболить попусту :wink: )

Так всё-таки... ДОПУСТИМ ( для простоты) что Вы доказали нашу ненужность, но не об этом был вопрос. ДОКАЖИТЕ (именно) ВАШУ необходимость.
Hawk-IT
Прихозовец100+

Сообщение Hawk-IT »

сергейАВ писал(а): И это низко и не достойно оскорблять людей ...
Думающих людей да. А тут они есть?
По моему все в гипермаркетах делают запасы чтоб жрать 10 дней без вылазно )))
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»