Модераторы: Домовой, Модераторы
В некоторых вузах еще меньше, ставка преподавателя 5 тысяч, профессора -7 тысяч, а 10- 12 на круг уже со всеми надбавками. В Москве на такие деньги трудно жить. А уж если надбавки не будет, то ваааще кирдык.lan.a писал(а):Ставка преподавателя медицинского универа в Москве - от 9 до 13 тыс, это с научной степенью, без нее - 6 -7 тыс руб.![]()
Вот и поднимают студентики(..считай их родители!) жизненый уровень преподавателей.lucienna писал(а):В некоторых вузах еще меньше, ставка преподавателя 5 тысяч, профессора -7 тысяч, а 10- 12 на круг уже со всеми надбавками. В Москве на такие деньги трудно жить. А уж если надбавки не будет, то ваааще кирдык.lan.a писал(а):Ставка преподавателя медицинского универа в Москве - от 9 до 13 тыс, это с научной степенью, без нее - 6 -7 тыс руб.![]()
Это Вы о чем?Karamba писал(а):Вот и поднимают студентики(..считай их родители!) жизненый уровень преподавателей.lucienna писал(а):В некоторых вузах еще меньше, ставка преподавателя 5 тысяч, профессора -7 тысяч, а 10- 12 на круг уже со всеми надбавками. В Москве на такие деньги трудно жить. А уж если надбавки не будет, то ваааще кирдык.lan.a писал(а):Ставка преподавателя медицинского универа в Москве - от 9 до 13 тыс, это с научной степенью, без нее - 6 -7 тыс руб.![]()
Это зависит от порядков, от предмета и тд, много нюансов.тамара писал(а):о взятках за экзамены, о чем еще. Знакомая моя так живет и не скрывает, если они ни фига не учатся, почему бы не взять.
А мне не предлагают даже догадываться, просто выставляют счёт где я просто ДОЛЖЕН денег. Это за дефку которая любит учиться(заточена она так). Плюс ко всему ешшо преподы сами кроят, вот так вот...купаться! С мелкой такая же шняга только в школе.lucienna писал(а):..Это Вы о чем?
Бедные студентики, а также их родители об этом не догадываются, так как за среднюю зарплату выдаются цифра 25-30 тысяч...
говорите....купаться