Предупреждения о неблагоприятных явлениях. Часть 3
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Чарли 83
- синоптик
Тамара! Плюс восемь-это СМИ надо "наказать"....
Максимальная температура будет 0..+2 для Москвы, на севере области даже выше -1...+1 не может подняться, на юге вот можно рассчитывать до +3. Наибольшая вероятность снегопадов в северных и восточных рйонах сохраится, в остальных местах-осадки, или дожди или ледяной дождь. К воскресенью во второй половине дня осадки везед перейдут в снег, и метель снова будет.
Максимальная температура будет 0..+2 для Москвы, на севере области даже выше -1...+1 не может подняться, на юге вот можно рассчитывать до +3. Наибольшая вероятность снегопадов в северных и восточных рйонах сохраится, в остальных местах-осадки, или дожди или ледяной дождь. К воскресенью во второй половине дня осадки везед перейдут в снег, и метель снова будет.
- татя
- Ушла из жизни
- Занятие: пенсионерка работающая
1
В Калуге тоже прошел "ледяной дождик",но закончился быстро.Сейчас начинает заметать снежок.
Не можешь изменить мир, измени отношение к нему
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
-
Tamara-
Re: 1
Калуге привет, а у меня там родственники из Тувытатя писал(а):В Калуге тоже прошел "ледяной дождик",но закончился быстро.Сейчас начинает заметать снежок.

А у нас кое-где густо и есть совсем пусто, насчёт снега.
- fisherka
- Прихозовец5000+
Тамара, он столько раз уже уши отмораживал, и все равно ума не прибавляется - даже шарф никогда не одевает.тамара писал(а):уши не мерзнут?Тань, а какая влажность при такой температуре? У нас вся беда, что влажность очень высокая.

Про влажность не знаю, посмотрела по RP5 :В 11:00 было -21.9°C, влажность 80%. Но я очень мерзну, когда температура ниже 30, и дышать тяжело на улице, задыхаюсь почему-то, когда воздух такой ледяной.
- LIKA
- Прихозовец100+
Дышать тяжело когда -45-50,тогда на улице туман.Хотя у всех организм по разному реагирует на такие температуры.fisherka писал(а):Тамара, он столько раз уже уши отмораживал, и все равно ума не прибавляется - даже шарф никогда не одевает.тамара писал(а):уши не мерзнут?Тань, а какая влажность при такой температуре? У нас вся беда, что влажность очень высокая.
Один раз на севере чуть не замерз, когда машина на трассе сломалась. Вот таких ушей, с какими он тогда вернулся, я никогда не видела.
Сейчас смешно, а тогда страшно было.
Про влажность не знаю, посмотрела по RP5 :В 11:00 было -21.9°C, влажность 80%. Но я очень мерзну, когда температура ниже 30, и дышать тяжело на улице, задыхаюсь почему-то, когда воздух такой ледяной.