Петунии из семян и черенков (продолжение)
Модераторы: Домовой, Модераторы
- цветочница НИНА
- Прихозовец2000+
- тамара
- Ушла из жизни
Здравствуйте цветочница Нина! Присоединяйтесь и не волнуйтесь. Посмотреть фото очень просто - нажать на "увеличить" под картинкой.цветочница НИНА писал(а):Да,наверно я не очень удачно начала общение на форуме.Мало того что я с компьютером на ВЫ, а он со мной вообще ни как, так еще и вопросы задаю не понятно. Ладно будем исправляться. Я хотела узнать не как выкладывать фото,а как посмотреть те которые выкладывают.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
-
rostok1965
А я пробую скинуть фото и не получается, у меня программа "Радикал фото клиент". На указаном сайте немного другие окна. Вобщем пока не получаетсяцветочница НИНА писал(а):Да,наверно я не очень удачно начала общение на форуме.Мало того что я с компьютером на ВЫ, а он со мной вообще ни как, так еще и вопросы задаю не понятно. Ладно будем исправляться. Я хотела узнать не как выкладывать фото,а как посмотреть те которые выкладывают.

-
нинаа алексеевна
- Дачник
- Оленёнок
- Профи
- Интересы: цветоводство
Привет всем прибывшим!
нинаа алексеевна, ещё рано сеять, но если есть подсветка, то можно, но всё равно, ещё слишком рано..., особенно для кустовых.
цветочница НИНА, у нас нет галлереи, где все фотографии сложены, но у некоторых есть в подписях активные ссылки, на эту ссылку можно нажать и попасть в фотоальбом конкретного форумчанина.
Например, у меня в конце сообщения написано Ольга (это так меня зовут), а под именем зелёными буквами "фотоальбом", вот если на это слово нажать стрелкой курсора, то откроется мой фотоальбом.

нинаа алексеевна, ещё рано сеять, но если есть подсветка, то можно, но всё равно, ещё слишком рано..., особенно для кустовых.
цветочница НИНА, у нас нет галлереи, где все фотографии сложены, но у некоторых есть в подписях активные ссылки, на эту ссылку можно нажать и попасть в фотоальбом конкретного форумчанина.
Например, у меня в конце сообщения написано Ольга (это так меня зовут), а под именем зелёными буквами "фотоальбом", вот если на это слово нажать стрелкой курсора, то откроется мой фотоальбом.
-
kop73
- цветочница НИНА
- Прихозовец2000+
- цветочница НИНА
- Прихозовец2000+
Спасибо Вам Ольга за доставленное удовольствие. Просмотрела ваши фото. Блеск! Фото вашего дома и статью я читала. Все сорта которые у вас в статье я купила.Посадила.Но тот же Сильвер у меня на полном солнце рос только вверх, а на солнце с утра и вечером гуще,но все же не как у вас. Горшки по 40 л, земля составлена по всем правилам.Раз в неделю удобряла.В чем ошибка не пойму.Еще вопрос:как ваши дельфиниумы размножаются? Ведь сортовые дельфиниумы семенами не повторяют окрас родителей. Вы приобрели их деленками? Радует,что розы у меня не хуже.Хоть что то получается.Выращиваю розы 5 лет и пришла к выводу,что розы в сибири не вымерзают,а выпревают. Весной снега много и под ним очень тепло. Я его с Марта раскидываю постепенно. Снега уже больше метра, а в феврале еще наметет.
- цветочница НИНА
- Прихозовец2000+
-
Фрау Киселёва
- Дачник
-
смирик
Петунии из семян и черенков
Здравствуйте , дорогие форумчане! Всем огромное спасибо за информацию, а Оле- за понимание, теплоту и желание делиться бесконечными цветоводческими знаниями, Вот и я захотела вырастить петунию. Купила семена и лампы рефлакс ДНаЗ 400 ВТ. У Оли-Олененка, вроде они. А на каком расстоянии от посевов и потом от растущих сеянцев их вешать нигде не найду, Ответьте, пожалуйста, кто знает.
- цветочница НИНА
- Прихозовец2000+