Петунии из семян и черенков (продолжение)

Архивные темы: цветы, декоративные растения открытого грунта

Модераторы: Домовой, Модераторы

Ponka
Прихозовец5000+
Интересы: Моя любимая дача
Занятие: Бухгалтер
Благодарил (а): 255 раз

Сообщение Ponka »

:bis
Последний раз редактировалось Ponka 23.12.2010, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Лена )
цветочница НИНА
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 926 раз

Сообщение цветочница НИНА »

Да,наверно я не очень удачно начала общение на форуме.Мало того что я с компьютером на ВЫ, а он со мной вообще ни как, так еще и вопросы задаю не понятно. Ладно будем исправляться. Я хотела узнать не как выкладывать фото,а как посмотреть те которые выкладывают.
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

цветочница НИНА писал(а):Да,наверно я не очень удачно начала общение на форуме.Мало того что я с компьютером на ВЫ, а он со мной вообще ни как, так еще и вопросы задаю не понятно. Ладно будем исправляться. Я хотела узнать не как выкладывать фото,а как посмотреть те которые выкладывают.
Здравствуйте цветочница Нина! Присоединяйтесь и не волнуйтесь. Посмотреть фото очень просто - нажать на "увеличить" под картинкой.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
rostok1965

Сообщение rostok1965 »

цветочница НИНА писал(а):Да,наверно я не очень удачно начала общение на форуме.Мало того что я с компьютером на ВЫ, а он со мной вообще ни как, так еще и вопросы задаю не понятно. Ладно будем исправляться. Я хотела узнать не как выкладывать фото,а как посмотреть те которые выкладывают.
А я пробую скинуть фото и не получается, у меня программа "Радикал фото клиент". На указаном сайте немного другие окна. Вобщем пока не получается :oop:
нинаа алексеевна
Дачник

Сообщение нинаа алексеевна »

Девочки а уже можнонаверное сеять петунью и виолу или рановато?? Вчера в ОВИ набрала семян
Оленёнок
Профи
Интересы: цветоводство
Благодарил (а): 229 раз

Сообщение Оленёнок »

Привет всем прибывшим! :D
нинаа алексеевна, ещё рано сеять, но если есть подсветка, то можно, но всё равно, ещё слишком рано..., особенно для кустовых.
цветочница НИНА, у нас нет галлереи, где все фотографии сложены, но у некоторых есть в подписях активные ссылки, на эту ссылку можно нажать и попасть в фотоальбом конкретного форумчанина.
Например, у меня в конце сообщения написано Ольга (это так меня зовут), а под именем зелёными буквами "фотоальбом", вот если на это слово нажать стрелкой курсора, то откроется мой фотоальбом.
Изображение Изображение
Ольга на"ТЫ"
kop73

Сообщение kop73 »

нинаа алексеевна писал(а):Девочки а уже можнонаверное сеять петунью и виолу или рановато?? Вчера в ОВИ набрала семян
Вообщето рановато, для ОГ перерастут до высадки, трудно будет перевозить, для ЗГ и если подсветка есть, то можно, но лучше дождаться молодой луны. :bath
цветочница НИНА
Прихозовец2000+

Огромное спасибо! пока разберешься. Обязательно посмотрю и напишу кучу вопросов.
цветочница НИНА
Прихозовец2000+

Спасибо Вам Ольга за доставленное удовольствие. Просмотрела ваши фото. Блеск! Фото вашего дома и статью я читала. Все сорта которые у вас в статье я купила.Посадила.Но тот же Сильвер у меня на полном солнце рос только вверх, а на солнце с утра и вечером гуще,но все же не как у вас. Горшки по 40 л, земля составлена по всем правилам.Раз в неделю удобряла.В чем ошибка не пойму.Еще вопрос:как ваши дельфиниумы размножаются? Ведь сортовые дельфиниумы семенами не повторяют окрас родителей. Вы приобрели их деленками? Радует,что розы у меня не хуже.Хоть что то получается.Выращиваю розы 5 лет и пришла к выводу,что розы в сибири не вымерзают,а выпревают. Весной снега много и под ним очень тепло. Я его с Марта раскидываю постепенно. Снега уже больше метра, а в феврале еще наметет.
Оленёнок
Профи
Интересы: цветоводство
Благодарил (а): 229 раз

Сообщение Оленёнок »

цветочница НИНА, вообще, Сильвер очень неприхотливый товарисч. Вы одно растение сажали в 40л ёмкость?
Про остальное напишу в "личные сообщения"
Изображение Изображение
Ольга на"ТЫ"
цветочница НИНА
Прихозовец2000+

Да.Те что на солнышке подвесные Я для них связала крючком сеть-кашпо и подвесила.Те что в полутени к оному корешку подсадила по одой герани крохе. Но и эти горшки побольше Бывшие уличные плафоны. Они правда огромны.
Фрау Киселёва
Дачник

Сообщение Фрау Киселёва »

Всех с наступающем! И у меня "Радикал" не увеличивает. Почему, или нужна особая регистрация?
Можно просто- Марта Киселёва
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

не нужна, наверное радикал привычно глючит
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
смирик

Петунии из семян и черенков

Сообщение смирик »

Здравствуйте , дорогие форумчане! Всем огромное спасибо за информацию, а Оле- за понимание, теплоту и желание делиться бесконечными цветоводческими знаниями, Вот и я захотела вырастить петунию. Купила семена и лампы рефлакс ДНаЗ 400 ВТ. У Оли-Олененка, вроде они. А на каком расстоянии от посевов и потом от растущих сеянцев их вешать нигде не найду, Ответьте, пожалуйста, кто знает.
цветочница НИНА
Прихозовец2000+

Всех с Новым годом! Пусть год кролика всем принесет много "капусты",желаемых урожаев, красоты в цветниках! всего хорошего!
Закрыто

Вернуться в «Цветы»